春日魅露王 发表于 2013-9-14 21:34

投诉ID:samfisher !!!!!!!(已处理)

我两天前发布了这篇帖子:【独家首发】国内ENTERBAY群与EB创始人兼CEO-BILL爷零距离互动交流! http://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
里面samfisher ,人身攻击其他ID,并诽谤我说我收了EB的好处费,诽谤我说我是EB的内部人员。搞的好好一个帖子被这些人弄的乌烟瘴气,不喜欢EB不喜欢BILL完全可以无视本帖子,他们却进来捣乱,我发帖的本意就是给喜欢EB的玩家一点福利。希望Z大能主持公道!

春日魅露王 发表于 2013-9-14 21:37

投诉ID:手冢国光备用号 !!!!!!!

我两天前发布了这篇帖子:【独家首发】国内ENTERBAY群与EB创始人兼CEO-BILL爷零距离互动交流! http://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
里面手冢国光备用号恶语喷人,多次人身攻击其他ID,并诽谤我说我收了EB的好处费,诽谤我说我是EB的内部人员。搞的好好一个帖子被这些人弄的乌烟瘴气,不喜欢EB不喜欢BILL完全可以无视本帖子,他们却进来捣乱,我发帖的本意就是给喜欢EB的玩家一点福利。希望Z大能主持公道!

demon2506 发表于 2013-9-14 21:38

关注一下,本来邀请到BILL爷能到我们内地的Q群里面沟通是一件很好的事,不知怎么回事弄成这样,哎

sherman228 发表于 2013-9-14 21:39

最近纠纷很多,围观

blackjack_ 发表于 2013-9-14 21:41

夏天都过了,别那么燥。。。让人说两句就说两句呗

斑陀螺 发表于 2013-9-14 21:43

龙龙爱猫 发表于 2013-9-14 21:44

看不起那些人,什么钱不钱的,哎我没钱我,但我选择自己喜欢的,不管你们认为多烂,我很快乐哦

龙龙爱猫 发表于 2013-9-14 21:45

哎何必捏,说话不能婉转点咩

斑陀螺 发表于 2013-9-14 21:46

huahua890830 发表于 2013-9-14 21:46

哇塞~我竟然火了一把~哈哈!顶LZ啊~赶紧处理了把。论坛和不和谐就看这些人能不能处理掉了。我从来没有喷过任何一个产品,但是这种人真的不受人待见,还说什么现实中遇到棍棒侍候,节操碎一地。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 投诉ID:samfisher !!!!!!!(已处理)