文竹 发表于 2013-9-22 10:52

卑鄙无耻下贱的上海人渣血癌患者彭波!!大家一定要小心和赌咒他,又有新证据

我前不久在论坛发个帖子出售老布,有一个人没在论坛回帖直接旺旺联系的我,旺旺号:baiken78508,个人信息:
彭波,13918155541,, 上海 上海市 金山区 石化蒙山路1219号 第一佳门店

]

此人收到货后说素体站不稳,我同意了退款,结果给我退回来的老布鼻子严重掉漆,还口口声明说收到后就这样的,为了几百而不要自己的人格,真是可悲,我没投诉过任何人,一个玩具不值得的,但是此人做法实在让人恼火,请大家以后注意,此人,以此为鉴
我发货之前的头

我收到货的头

请大家给评评理,并告诉我此人论坛ID,我要永远拉黑,并且定时的赌咒和问候他们全家
这个人渣在AC论坛于9.18日购买了一个掉漆的头雕原帖子地址:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1712998-ds-1-page-1.html#1959830058

能够清楚的看到就是掉包的这个掉漆的头雕
此人信息

怀疑他AC的主号

请大家一顶要小心这个人渣

此血癌患者彭波收货地址以变,大家小心

鸡排店黄了,如果此人已死万事大吉,如果还在苟延残喘在今年死之前再次行骗的话大家不要只留意地址了,ac大号小号,qq旺旺都要注意了!!!!!

marslv23 发表于 2013-9-22 10:56

=。=现在这人。。。。文老师你息怒,找到他请往地上扔块肥皂先{:7_239:}

加文拉德 发表于 2013-9-22 10:56

这个个人信息这么清楚了,不需要人肉了吧...

Gagaless456 发表于 2013-9-22 10:56

看到一个破相的小白点。。文老师息怒

文竹 发表于 2013-9-22 10:58

加文拉德 发表于 2013-9-22 10:56 static/image/common/back.gif
这个个人信息这么清楚了,不需要人肉了吧...

人肉此人渣的论坛ID

ZIP 发表于 2013-9-22 10:58

菊花头?

谢恺Chase 发表于 2013-9-22 10:59

第一佳不是一个鸡排店嘛

jshdxy 发表于 2013-9-22 11:00

哥们 你中计了 ,此人用了掉包计他将自己的瑕疵头雕给你换了,这种人我也遇到过,卑鄙下流、以后多以小心啊

文竹 发表于 2013-9-22 11:01

ZIP 发表于 2013-9-22 10:58 static/image/common/back.gif
菊花头?

对,真是气死我了

硬邦邦 发表于 2013-9-22 11:02

我靠,这都行,洗成色吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 卑鄙无耻下贱的上海人渣血癌患者彭波!!大家一定要小心和赌咒他,又有新证据