liufensi 发表于 2013-9-24 23:06

关于我心比天高兄弟发错货的问题 问题已经解决 感谢我心比天高兄弟

本帖为公示贴 吐槽并希望大家监督
事情是这样 我在我心比天高http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=215088的帖子里要了ttl全套 兄弟很爽快
因为这样 东西就直接邮到老家父母那里了(我的失误) 结果今天母亲告诉我发错货了 发的是雪儿素体{:6_216:}
兄弟不错 今天已经旺旺了

问题解决我心比天高兄弟人品各种给力 在此表示感谢

兵人太多夫斯基 发表于 2013-9-24 23:39

前段时间我在我心比天高兄弟那里买了 生化吉尔2.0主体和武器 东西非常好 价格也不错
发之前还告诉我 他包好了但怕吉尔的狙在运输中折断 收到后也没验 后来打开发现东西包的厚厚的 狙也没折断
我心比天高兄弟这回发错了 应该挺着急的
这个问题肯定能圆满解决 就是耽误一点双方的时间

我心比天高 发表于 2013-9-24 23:44

不好意思,我的错,刚看到兄弟的帖子,,,现在就去确认退款

liufensi 发表于 2013-9-24 23:55

我心比天高 发表于 2013-9-24 23:44 static/image/common/back.gif
不好意思,我的错,刚看到兄弟的帖子,,,现在就去确认退款

兄弟各方面没的说 就是希望能收到ttl那套了

我心比天高 发表于 2013-9-24 23:57

TTL那套,白天已经退了。。。。你们2位兄弟都还要的话,我全部包邮了、、、

Gagaless456 发表于 2013-9-24 23:59

人有错手 马有失蹄 没关系的 说好了明白了大家都好

alberttopgun 发表于 2013-9-25 00:18

我心比天高 发表于 2013-9-24 23:57 static/image/common/back.gif
TTL那套,白天已经退了。。。。你们2位兄弟都还要的话,我全部包邮了、、、

朋友一看就是爽快之人。

demon2506 发表于 2013-9-25 07:38

我觉得发错货了是LZ兄弟赚了啊{:7_246:}{:7_246:}
页: [1]
查看完整版本: 关于我心比天高兄弟发错货的问题 问题已经解决 感谢我心比天高兄弟