不怕开水烫 发表于 2013-9-24 23:44

忍无可忍,投诉鸽子--(已处理,暂取消一个月交易版权限)

其实已经被鸽子过很多次,自己比较懒,也不想太计较,尼玛又碰上一个,有意思么,你不想买吭一声会掉几斤肉么,喊了要以后就没动静了

不解释
http://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 7&page=2#pid4326063

然后恕我无聊,这兄弟22日至今每天都有上论坛,所以没看到PM是不太可能的,给个说法吧

ZIP 发表于 2013-9-25 00:07

已知会当事人前来处理

ttyybb123 发表于 2013-9-25 00:21

预测下买家会拿没喊要说事么.............{:7_241:}

Gagaless456 发表于 2013-9-25 00:38

不会吧 这位仁兄才买了我的MK16套装 今天下午显示已经签收了 不过还么确认 莫非是太忙了?不得而知 希望LZ息怒 这位仁兄估计是没看到消息。

神灯 发表于 2013-9-25 00:43

在鸽子界   这其实就是小鸽子啦

神灯 发表于 2013-9-25 00:45

2年前在下碰上一位    约好了   在下跑了起码15公里    老哥时隔2年还没接电话呢   

Yusuf 发表于 2013-9-25 01:32

神灯 发表于 2013-9-25 00:45 static/image/common/back.gif
2年前在下碰上一位    约好了   在下跑了起码15公里    老哥时隔2年还没接电话呢

哎呀我去

ZHANGSL 发表于 2013-9-25 09:58

再等等,别急

jaytree 发表于 2013-9-25 10:48

我也遇到了都懒得举报了~~~

不怕开水烫 发表于 2013-9-25 13:11

感谢ZIP大以及楼上各位,这事真不是什么大事,我也不是非得卖这点东西
就是觉得兵人是个小圈子,大家都体谅一下,改主意了你告诉我一下我也好受多了,现在这样就完全是被耍的感觉
希望那兄弟只是没看到信息吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 忍无可忍,投诉鸽子--(已处理,暂取消一个月交易版权限)