3134474 发表于 2013-11-5 10:29

还是这里有人气,提醒下大家,关于快递公司!!!

上星期和论坛里一位兄弟交易,货已于11月2日下午到达南宁送货点,由于收货地址是我老婆的公司,双休不上班,最令人发指的是送货员在没有通知地址上收货方的情况下,擅自代替我签收货物,如图,旺旺上显示我已收货,等我到达快递点询问货物下落时,快递点一直联系不上那个送货员,目前到今天早上,还是无法联系到他,快递点说下午在联系不上就报警,问题是就这100多元的东西,搞得我几天打了N个电话,电话费都快赶上快递费了,在次提醒大家,慎用韵达快递,管理太TM混乱了!以前用了那么多快递,第一次碰到这种情况,(目前还在等快递点答复,如果这次货物是一整盒兵人,后果真的难以想象)

ZIP 发表于 2013-11-5 10:34

{:7_238:}应该是个例

园湖路......我父母家{:7_252:}

3134474 发表于 2013-11-5 10:37

ZIP 发表于 2013-11-5 10:34 static/image/common/back.gif
应该是个例

园湖路......我父母家
确实是个例,但不保证以后是否有人再次碰上,如果货值过高,公安局追不到送货人,就有得扯皮了,关键这次我和论坛兄弟交易很愉快,他也让利不少给我了,如果快递公司真的按照我的交易金额赔付,我也是亏的。

wellswang 发表于 2013-11-5 10:40

韵达5点前不送到要扣钱滴,我基本每个韵达件都被快递员自己代签,江浙沪我4天才收到的都有过,还是管理问题,同样抵制韵达~

yg198616 发表于 2013-11-5 10:47

说到快递,中通一样垃圾,上次有一个件儿,发件地址离我家也就几百米距离,愣是让我等了3天,打了6~7个电话催才送来;刚刚跟论坛里一个朋友交易也是用那边用的中通,从河北到北京,用了也将近三天时间,没见过效率这么低的快递公司了。。

3134474 发表于 2013-11-5 10:51

wellswang 发表于 2013-11-5 10:40 static/image/common/back.gif
韵达5点前不送到要扣钱滴,我基本每个韵达件都被快递员自己代签,江浙沪我4天才收到的都有过,还是管理问题 ...

其他快递好像没这个规定,很多邮寄到办公单位,人家都是双休,货压在快递点,星期一送,你这么一说我才知道韵达有这么操蛋的规定,代替收货人收货,像我这样连送货人都找不到,岂不是跟卖家说不清楚了,这样一来会存在很多风险,哪怕你送货慢点就算了,或者我可以自己去取货,但是你代替我签收,这样性质就不同了。

ttyybb123 发表于 2013-11-5 10:52

当天接到要派送的货不管送完没有都要和公司结清的,没送完的东西留在派送人手里的,如果他接下来几天没上班的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:7_241:}

3134474 发表于 2013-11-5 10:55

ttyybb123 发表于 2013-11-5 10:52 static/image/common/back.gif
当天接到要派送的货不管送完没有都要和公司结清的,没送完的东西留在派送人手里的,如果他接下来几天没上班 ...
问题就出在联系不上他,快递点从昨天下午一直到现在都联系不上,说是今天下午在无人接听电话就要报警,我只是想提醒大家,慎用韵达快递,如果他们都是擅自代替收货人收货,还不通知当事人,如果货物不见了,卖家和买家之间很容易发生纠纷。

逆空 发表于 2013-11-5 10:56

韵达的确现在不行   听到卖家就发韵达心里就抖一下

水晶之夜 发表于 2013-11-5 11:10

现在除了顺丰做的还正规一点,别的就别指望啦,都是本地加盟的,服务质量根本没有保证。

周末不派单位件早已是快递公司的通例,就连顺丰,周末也不派我们公司的件。一般周末件,特别急我就自己去拿,要不就等周一。这个没办法。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 还是这里有人气,提醒下大家,关于快递公司!!!