吉娃娃 发表于 2013-11-12 11:06

SBD无畏式俯冲轰炸机—中途岛

简述:中途岛战役是美国海军以少胜多的一个著名战例。其于1942年6月4日展开,美国海军不仅在此战役中成功地击退了日本海军对中途岛环礁的攻击,还得到了太平洋战区的主动权,因此成为二战太平洋战区的转折点。
无畏式驾驶它的飞行员可以不畏惧的勇往直前,而确实SBD也获得飞行员极高的评价。在珊瑚海海战与中途岛海战当中,SBD创下空前的战绩,尤其是击沉了日本引以为傲的海上主力:赤城、加贺、苍龙、飞龙四艘航空母舰。

此款模型由美国代购得来,1:18比例成品,做工优良,算是成品模型中的佼佼者。欢迎大家欣赏

ZIP 发表于 2013-11-12 11:09

细节挺赞的,相信价格也不菲吧 多少K?

吉娃娃 发表于 2013-11-12 11:10

ZIP 发表于 2013-11-12 11:09 static/image/common/back.gif

感谢Z大沙发,1K,就是运费小高,而且提心吊胆,就怕到手上是碎的

lovemgfuxiao 发表于 2013-11-12 11:12

哇塞。。。。真精致啊。。代购不便宜吧 = =

大偉 发表于 2013-11-12 11:14

Merit 出品的1/18 SBD, 做工精緻, 非常值得收藏!!

吉娃娃 发表于 2013-11-12 11:14

lovemgfuxiao 发表于 2013-11-12 11:12 static/image/common/back.gif
哇塞。。。。真精致啊。。代购不便宜吧 = =

不太贵,就是有点麻烦,这东西怕撞怕压的,哎。。。总算安全到达了

吉娃娃 发表于 2013-11-12 11:15

ZIP 发表于 2013-11-12 11:09 static/image/common/back.gif

1K,运费大概500左右,主要就怕到手是碎的,不过我很幸运,完好无损的到达了

吉娃娃 发表于 2013-11-12 11:16

大偉 发表于 2013-11-12 11:14 static/image/common/back.gif
Merit 出品的1/18 SBD, 做工精緻, 非常值得收藏!!

您才是18比例的大玩家啊,谷歌看到您很多18比例的评测,像前辈学习{:7_262:}

clover037 发表于 2013-11-12 11:22

你的新收藏,赞一个~

吉娃娃 发表于 2013-11-12 11:23

clover037 发表于 2013-11-12 11:22 static/image/common/back.gif
你的新收藏,赞一个~

多谢兄弟一直对我的鼓励支持:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: SBD无畏式俯冲轰炸机—中途岛