erchoutt 发表于 2013-12-18 21:27

悲催的遭遇--我的水冷机鎗 !!

请问玩兵人的朋友 有没有遇见过这种遭遇
就是本人昨天卖了一把美军的水冷机鎗    商量好发顺丰到付   
上午就打电话了叫快递了   然后今天一直等到下午4点多   终于来了    快递还挺忙的    寄过顺丰的朋友都知道
一般都是和快递员一起打包的   所以我自己就没怎么打包主要也是泡沫纸不够了就等着和快递员一起寄走   
但是快递员到了以后看来还挺忙的就说东西他给包装   让我放心好了   于是我看在是顺丰快递   所以就放心的让他拿走了
我还特意的嘱咐他一定要包装好东西容易坏快递员说放心吧!!!! 下面我上在我家的图

东西还是好的    等待快递员和泡沫纸中............................

然后到晚上8点左右的时候快递员给我打电话   说东西不能寄出了说是什么有规定
说要给我退回来   我说行啊   退就退呗   我就说明天再说吧现在都8点了   快递员说现在吧   我说行
于是等待中    来了以后   他就把盒子给我了   我就让他走了其实我心里在想用不用当着他的面打开看看   
但是由于这么晚了就算了人家也不容易   可是他走后我打开包装我就惊呆了

机鎗上的标尺没了 !!!!
我就打电话问他   他说不知道    然后我就问他咱们之前货是好好的   为什么现在是这样    他说他也不知道   
然后进入无限制的扯皮    所以我在在线发帖请问对于这样的事情应该怎么解决!!!

tank 发表于 2013-12-18 21:30

顺丰也一样就是渣!搞丢了的我的会场MK4 还不赔钱 尼玛!现在我基本都面交,实在信不过快递了

shooterh 发表于 2013-12-18 21:32

哎,像这种东西,快递小子拿出来检查的时候,肯定要把玩的,掐掐那个摸摸这个,然后摸坏了呗....

jidanhan 发表于 2013-12-18 21:32

确实顺丰不能快递的,上次我用顺丰发did的机鎗吊卡就是给退回来了,东西也被重新包过啦,幸好没有损坏。

模玩暴徒 发表于 2013-12-18 21:33

这款太平洋美军的水冷机鎗我也买过 邮到的时候也是标尺断了 只能说太脆弱了

erchoutt 发表于 2013-12-18 21:33

tank 发表于 2013-12-18 21:30 static/image/common/back.gif
顺丰也一样就是渣!搞丢了的我的会场MK4 还不赔钱 尼玛!现在我基本都面交,实在信不过快递了

当时辛亏你没用顺丰啊要是你早同意了这东西早就坏了哈哈

erchoutt 发表于 2013-12-18 21:34

shooterh 发表于 2013-12-18 21:32 static/image/common/back.gif
哎,像这种东西,快递小子拿出来检查的时候,肯定要把玩的,掐掐那个摸摸这个,然后摸坏了呗....

没办法我只想说这年头   谁都不能相信

犹大 发表于 2013-12-18 21:35

{:7_247:}顺丰月结用户飘过~~~

犹大 发表于 2013-12-18 21:35

{:7_247:}顺丰月结用户飘过~~~

erchoutt 发表于 2013-12-18 21:36

jidanhan 发表于 2013-12-18 21:32 static/image/common/back.gif
确实顺丰不能快递的,上次我用顺丰发did的机鎗吊卡就是给退回来了,东西也被重新包过啦,幸好没有损坏。

那为什么取件的时候就能取走呢?快递员收件的时候不知道吗?其实我现在就是在想东西已经坏了但是标尺到现在也找不到   我很纳闷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 悲催的遭遇--我的水冷机鎗 !!