MAYN 发表于 2014-1-2 22:16

我知道阁下比较忙,但是也请您回复一下

To 325文文 先生:
我是个学生党,没什么钱,有点钱也是自己打工挣来的。新年快到了,眼看着就要补PJ C得余款,但是就是差钱了,所以我决定卖点自己的散件,http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=224796&extra=&page=3这时候,您在21楼喊要了,我很开心,于是我现在就一心盼着您可以和我完成交易,因为我毕竟也是没有钱了,因为谁也不会去把自己的DIY卖掉,因为那不仅仅是收集起来费不费劲的问题,而是我早期的东西实在实在不舍得啊,想必您也是知道的。但是我也是知道,旧的不去新的不来,您能接手,我真的很开心,于是乎,小弟很快就给您了链接:
这是我们PM的记录,我觉得您应该看得到吧。

您也看得到,您的确还在和我交谈关于商品内容的东西,我说实话,我真心好开心的说,但是呢,我已经等到您现在了,嫩么望穿秋水的等着您~
P.S.我始终觉得,您可能是太忙了,但是您是不是也关注一下小弟呢?
不为了投诉,您要不要,您说一声,我等了半天,我相信您不是鸽子党.
您要是要,咱继续;不要,咱好说.

此致

ltx821 发表于 2014-1-2 22:35

支持楼主,顶学生党。

amie1983 发表于 2014-1-2 22:37

呃。。。顶一个先~~~

ltx821 发表于 2014-1-2 22:43

楼主的定场诗也很赞。

MAYN 发表于 2014-1-2 23:03

ltx821 发表于 2014-1-2 22:43 static/image/common/back.gif
楼主的定场诗也很赞。

希望这位兄弟可以回复

MAYN 发表于 2014-1-2 23:22

amie1983 发表于 2014-1-2 22:37 static/image/common/back.gif
呃。。。顶一个先~~~

等待回复中,感觉等的时间也不短了啊

EXOFaner 发表于 2014-1-2 23:27

支持小米同学。希望当事人尽快来处理,超过48小时应该就算鸽子了吧?

MAYN 发表于 2014-1-2 23:33

EXOFaner 发表于 2014-1-2 23:27 static/image/common/back.gif
支持小米同学。希望当事人尽快来处理,超过48小时应该就算鸽子了吧?

是的 我也是在等待他的回复 希望可以好好解决

lovemgfuxiao 发表于 2014-1-3 09:10

支持一下LZ。这个ID前几天也在我的帖子喊过东西。结果也是根本没联系过我。

Yusuf 发表于 2014-1-3 10:56

最后访问是1月2号 12:35 是不是可以说明点什么?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我知道阁下比较忙,但是也请您回复一下