一号人物 发表于 2014-1-21 20:40

问题已解决,请沉。。。还是在线力量大!

。。。

niuniuzhang 发表于 2014-1-21 20:45

支持一下!

杰士派 发表于 2014-1-21 20:51

支持截图~ 用证据说话~~~

hhhxhmut 发表于 2014-1-21 20:52

这家我知道的呀
不过没订过

014789 发表于 2014-1-21 20:54

这个御X族确实不咋地,态度好不好说不上。但是我也载在他手里一次过。
记得是去年这个时候,我准备入坑。就找到了这店,左挑右选挑花了眼。就问店家哪个好,哪个合适我这个新手玩。
结果这天煞的御X族尼玛的给我热烈极力大力推荐了vh。而且还是vh里最他妈坑爹cqb2.0 买了套vh的头雕素体。本来包运的因为临近春节,让我自掏运费了。
运费那些是无所谓,可是你也不用极力推荐vh吧,尼玛坑爹啊~拿到手我还以为买到假货了呢。百度了才找到bbicn。才知道vh是那么坑爹。
御X族后来还送了我张30元优惠劵,没几天我又在他那买了盒dam的尖兵,谈好了包邮。结账的时候我使用了优惠劵。他就不高兴了,但我也没妥协。只好作罢!
结果第二天第三天都没给我发货,问为什么。告诉我原因是有货 但是我们收到付款后次日3天发货~

哎~~~~玩了一年了,回头看看。我才明白御X的用心良苦,人家推荐我买vh,其实想我出坑啊。哎

风乱云鬓 发表于 2014-1-21 20:56

嗨。。。。。我觉得这个没什么。
一般的卖家都不包顺丰的。年底了,都体谅一下比什么都好。

maczi 发表于 2014-1-21 20:56

:lol不问他们是不会通知到货的,我在他家预定过2样东西,全网已经到货1个多月的东西,一问才说刚到货,明天发货。之前没想太多,现在看见楼主的贴豁然开朗

一号人物 发表于 2014-1-21 20:57

风乱云鬓 发表于 2014-1-21 20:56 static/image/common/back.gif
嗨。。。。。我觉得这个没什么。
一般的卖家都不包顺丰的。年底了,都体谅一下比什么都好。

我所在乎的倒不是用什么快递的问题,是诚信的问题,我认为他是到货高价卖给提现的,我不问就不给我们这些预定的说到货

jackzw104 发表于 2014-1-21 20:58

如果有意见的话,建议还是提供点能够点有说服力的截图或者录音什么的,这样实在是不好做什么声呢,呵呵·顶下楼主的激动了。

xxd4512366 发表于 2014-1-21 21:03

以前买过一次,确实是我问了才说到货的。。不过价格蛮便宜的
页: [1] 2
查看完整版本: 问题已解决,请沉。。。还是在线力量大!