ld0502 发表于 2014-2-8 16:23

版规何在,明明是在下先喊要的 这位lz也不理我 直接就出给楼下了

其实就是点小事    买不买的也无所谓
就这帖子
http://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 8121&extra=page%3D1
明明是在下先喊要的    这位lz也不理我   直接就出给楼下了   
Z大   俺不要钱    俺就是要个说法

amie1983 发表于 2014-2-8 16:27

额。。。估计是卖家挑买家的节奏?

逆空 发表于 2014-2-8 16:30

看这XX坦克的ID为啥感觉要被骗的节奏LZ你应该庆幸没去买==

johnz007 发表于 2014-2-8 16:37

已禁止该玩家论坛发言权30天。
原因有二:
1、未按照版规第6条规定交易:
    “版规第6条:在交易帖注明有“卖家有选择买家的权利”或其他特殊要求(本地优先,打包优先,不能及时交易勿拍等内容)才能生效,
    若无此内容,一律以论坛跟帖先后来确定归属。卖家违反此规定。”
2、交易帖内无实物图,并且在版主提醒下仍未上实物图就就将货品卖出。

ZIP 发表于 2014-2-8 16:37

那发售帖子本就违规,被处理了,发帖者也被禁言了

ZIP 发表于 2014-2-8 16:39

johnz007 发表于 2014-2-8 16:37 static/image/common/back.gif
已禁止该玩家论坛发言权30天。
原因有二:
1、未按照版规第6条规定交易:

另已取消其交易版发布新主题的权限。

johnz007 发表于 2014-2-8 16:39

ZIP 发表于 2014-2-8 16:37 static/image/common/back.gif

呃,我禁了30天,之后才看见你发的这句话,也就是说你把他永久性的禁止了?

johnz007 发表于 2014-2-8 16:40

ZIP 发表于 2014-2-8 16:39 static/image/common/back.gif
另已取消其交易版发布新主题的权限。

OK,收到了!

lovemgfuxiao 发表于 2014-2-8 16:45

LZ不用太在意。。。出了你还不知道是福是祸呢

ld0502 发表于 2014-2-8 17:03

ZIP 发表于 2014-2-8 16:37 static/image/common/back.gif

其实要说先款在下也不敢要啊    可是这位兄台根本没理我    直接就给楼下了{:7_262:}
页: [1] 2
查看完整版本: 版规何在,明明是在下先喊要的 这位lz也不理我 直接就出给楼下了