xiaotianwa 发表于 2014-2-10 21:01

难得投诉一哈,全要优先的话写清楚,“笑谈词穷”兄弟

我第一次投诉,但我真的遇到好多次这种了,实在有点想不过了。全要优先不先写清楚,我第一个喊要其中两样,结果都准备给我连链接了,来了个可能离他那比较近的喊要了三样。结果我就白喊了。。。本来我还只想要衣服的,想到就买件衣服太少了还加了把不太需要的416,实在有点鬼火冒。一问到就说自己新人不清楚,交易版版规写的清清楚楚的,不晓得先看一遍再来卖东西啊!!!
帖子链接http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=228339&extra=&page=1

笑谈词穷 发表于 2014-2-10 21:10

第一次发贴有些细节不太到位是在不好意思

风云无双 发表于 2014-2-10 21:12

刚刚发生的事情

ZIP 发表于 2014-2-10 21:16

笑谈词穷 发表于 2014-2-10 21:10 static/image/common/back.gif
第一次发贴有些细节不太到位是在不好意思

那就给你三个月的学习时间把--暂取消交易版发布新主题的权利,三个月后与我联络后恢复

笑谈词穷 发表于 2014-2-10 21:17

ZIP 发表于 2014-2-10 21:16 static/image/common/back.gif
那就给你三个月的学习时间把--暂取消交易版发布新主题的权利,三个月后与我联络后恢复

喔喔好的

yy4981654 发表于 2014-2-10 21:25

不明觉厉

kyricma 发表于 2014-2-10 21:40

哎。。作为新人的我是多么期待能够在交易区发帖的那天啊,你还不懂得珍惜,哎。。。。

瞳殇白啼 发表于 2014-2-10 22:12

我也遇过兄弟一笑了之吧

爱国者3028 发表于 2014-2-10 22:33

既然已经跟帖要做链接了,何必反悔呢,回血都重要,但是游戏规则更要遵守啊

demon2506 发表于 2014-2-10 22:38

为了百八块钱,丢了信誉,还不能发新帖,多亏啊,你说出个几万块的东西好歹还说的过去{:7_247:}
页: [1] 2
查看完整版本: 难得投诉一哈,全要优先的话写清楚,“笑谈词穷”兄弟