helen709394 发表于 2014-2-19 19:45

303toys!你们究竟在何方?!

之前在哥们店定的303吕布终于到了,和官图有差距这个也是心里有预料的了,没想到居然中奖了,脖子的围甲部分一个钉丢了,整个盒子翻遍也没有,之前303关羽的时候是背甲的一个连接洞没打通,我嫌麻烦也自己DIY用小刀打通了,这次少一个钉我估计凭我有限能力也搞不定。哥们店里事也多,我看了之前论坛有兄弟和303通过邮件就返修瑕疵配件的帖子,想不如就自己联系303搞定吧,如今,已经5天了,我连续发了3封邮件给他官方邮箱,还PM了论坛303的ID,一直没消息没回复,在官网也找不到他们的电话,希望303的人看到此贴,看一看邮件,处理一下我这个问题好不好,完全不理售后,以后大家还怎么敢买你们的产品。

小孩挺好 发表于 2014-2-19 19:48

这个小件可不好弄!

我不是好人 发表于 2014-2-19 19:49

这个小钉我的吕布居然多了一个出来,我也百思不得其解在哪里掉出来的,反正组完之后多了一粒这东西出来。无论是人物上的盔甲,弓套,或是马的马鞍,都是完整的。莫非楼主的穿越到我的那盒上去了。。。。

helen709394 发表于 2014-2-19 19:50

我不是好人 发表于 2014-2-19 19:49 static/image/common/back.gif
这个小钉我的吕布居然多了一个出来,我也百思不得其解在哪里掉出来的,反正组完之后多了一粒这东西出来。无 ...

我的天啊!!!六国大封相啊

spidermuno 发表于 2014-2-19 19:54

我有一个解决方法,就是以后你照完图片后,用ps给弄上{:7_239:}

柴泉伯 发表于 2014-2-19 19:57

lz和楼上一位朋友命数暗合,太奇幻了

gfz201 发表于 2014-2-19 19:57

自己翻个模吧。。。

POPBOT 发表于 2014-2-19 19:57

现在敢买也不软,不用提以后了都

cd4th2 发表于 2014-2-19 19:59

让3楼兄弟给你发个快递不就搞定了吗

bucket2012 发表于 2014-2-19 19:59

你楼下不是有卖布料么,去看看有没有合适的装的上的珠子。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 303toys!你们究竟在何方?!