wellswang 发表于 2014-2-23 10:21

第一次在这里发帖,有点紧张的~版主觉得有发的不对请移位 增加老谢友情提供的开盒图片

其实也不知道这算不算是纠纷,事情就是我卖了一个SS076B 美国会场版 陆特 围巾给论坛的兄弟,对方收到之后发现这款围巾是半块的,不是整块的,所以找到我的,我也不是全新拆盒,也是淘宝上买的全新,查这款的官图中也未能明确这个问题,所以不能给出明确判断的,昨天晚上问了两个淘宝在卖此款的店家都说这款拆盒就是半块的,也拍了图,但是买家兄弟认定说论坛里有人告诉他这款围巾就是整块正方形的,所以一时间这个问题就僵持住了,现在流行有图有真象的,现在特别求助下论坛兄弟有这款围巾的请帮个忙拍个实物图确认下是否为整块的,在此先说谢谢,提供图片的兄弟我也不让你白忙活,凡是提供这款围巾图的兄弟可以到我的帖子里面包邮购买散件,不限价格多少
上一个买家兄弟发给我的实物图

忘记了论坛还有万能的老谢的,他正好还有盒全新的,特意翻出来给我拍了图的,再次特别感谢下的,确实是半块的

shooterh 发表于 2014-2-23 10:35

不玩现代,但就这图片来看,应该是半块的。
为什么,因为图片很明显能看到底边是经过修剪过的,整齐而且缝补过,应该是出厂加工的。
估计买家也是新手,这种一看就知道了

wellswang 发表于 2014-2-23 10:37

shooterh 发表于 2014-2-23 10:35 static/image/common/back.gif
不玩现代,但就这图片来看,应该是半块的。
为什么,因为图片很明显能看到底边是经过修剪过的,整齐而且缝 ...

嗯,这个问题买家兄弟也确认了,是有车过线的

风云无双 发表于 2014-2-23 11:31

ss 的中东巾都是半块的,没问题,ht的中东巾是个正方形

我不是好人 发表于 2014-2-23 12:56

没有这款,无法证实。不过看图和车工,可以说肯定是本来就是半块的

wellswang 发表于 2014-2-23 13:05

风云无双 发表于 2014-2-23 11:31 static/image/common/back.gif
ss 的中东巾都是半块的,没问题,ht的中东巾是个正方形

多谢兄弟回复的,谢谢

wellswang 发表于 2014-2-23 13:06

我不是好人 发表于 2014-2-23 12:56 static/image/common/back.gif
没有这款,无法证实。不过看图和车工,可以说肯定是本来就是半块的

你没有这款,不可能吧,哈哈,多谢回复的~

爱国者3028 发表于 2014-2-23 13:09

没有这款,官图好像就是半块的

wellswang 发表于 2014-2-23 13:14

爱国者3028 发表于 2014-2-23 13:09 static/image/common/back.gif
没有这款,官图好像就是半块的

嗯,官图里好像也没有展开图的

我不是好人 发表于 2014-2-23 13:24

wellswang 发表于 2014-2-23 13:06 static/image/common/back.gif
你没有这款,不可能吧,哈哈,多谢回复的~

哈哈。还真的就是没有这款,你看我店里分类是没有的。谢恺倒是有,你回头可以问问他:P
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次在这里发帖,有点紧张的~版主觉得有发的不对请移位 增加老谢友情提供的开盒图片