epicmaster 发表于 2014-2-25 16:26

投诉dtod喊要后拍下,一天后再取消交易。

交易帖链接 http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=229374&page=2#pid4658751
dtod兄弟喊要大衣,链接PM后淘宝链接拍下,一天后PM询问何时付款,就取消交易,回复“不好意思不要了”

ZIP 发表于 2014-2-25 16:35

已通知当事人

dtod 发表于 2014-2-25 16:44

来了,说下情况
那天晚上手机上网,图片太小没看清楚,第二天电脑上网后看不是需要的款式,就取消了交易

dtod 发表于 2014-2-25 16:46

取消是我不对,
如果 epicmaster 觉得取消不满意的话可以恢复交易

epicmaster 发表于 2014-2-25 16:52

dtod 发表于 2014-2-25 16:46 static/image/common/back.gif
取消是我不对,

不需要恢复交易,拍下链接,一天后PM询问何时付款时,没有任何解释直接取消交易,投诉后再来说可以恢复交易没有意义。

ZIP 发表于 2014-2-25 16:55

dtod 发表于 2014-2-25 16:46 static/image/common/back.gif
取消是我不对,

暂取消你在交易版的相关权限一个月, 一个月后与我联络后恢复,无规矩不成方圆,望了解

dtod 发表于 2014-2-25 16:58

前一天晚上手机用拍的,第二天晚上电脑上网看了就取消了,可能巧合吧,当时取消交易时没有看到你的pm,
真的不好意思

dtod 发表于 2014-2-25 17:00

ZIP 发表于 2014-2-25 16:55 static/image/common/back.gif
暂取消你在交易版的相关权限一个月, 一个月后与我联络后恢复,无规矩不成方圆,望了解

新人,当付学费吧:handshake

紫金饺子 发表于 2014-2-25 17:26

妥善解决~{:7_249:}

palatin921 发表于 2014-2-25 17:46

小呀嘛小黑屋,把呀嘛把你关
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉dtod喊要后拍下,一天后再取消交易。