沙漠狙击手 发表于 2014-3-8 08:35

投诉该zhangyue0827 用户在论坛骂人

投诉对象:zhangyue0827
出售ss075 ss062 素体   (售完)
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=230636

投诉内容:投诉该zhangyue0827用户在交易过程中骂人,使用不文明语言,交易过后还要在封贴的时候指桑骂槐的骂我是狗。
      管理员,麻烦你一下。事情是这样的,昨天晚上我要买他的素体,第一个买家咨询有没有鞋垫,我排在后面喊全要,加楼主QQ交谈,他说喊要第一个素体的人还在考虑,我说我全要了。之后他说第一个人要去了,我说既然少了一个了我就不全要了,其他的也不要了,楼主说行。我的意思是你出了东西没有标注出来出给谁,我怎么知道已经出了呢,况且我喊全要的时候对方还没有确定要,交易结果不做讨论了,楼主是卖掉了,卖掉就卖掉,但楼主骂人我实在无法接受。

今天的投诉不投诉楼主和谁交易,把东西卖给谁,投诉楼主骂人,骂我放屁,还说不是骂人,叫我以后不要放屁了。东西出完后还在标题上写着dog 了dog eye 了等。
请管理员对这件事情做出处理,本人不需要楼主的道歉,但要让楼主知道,不能骂人,文明交易的规则。

相关内容截图

demon2506 发表于 2014-3-8 08:51

一点小事啊,今天过节啊,都淡定点呗

wbt1220 发表于 2014-3-8 09:03

我想我看明白了,狙击手买东西想多了,有点啰嗦。卖家看烦了,口出不逊,也有失水准。 终归拐弯抹角的骂人没意思。

wellswang 发表于 2014-3-8 09:14

其实都是小事情 买卖不在人情在的卖家兄弟最后赌气式的做法确实有欠妥

就是一枪控 发表于 2014-3-8 09:22

大家买东西都不容易,你卖的何必这样,说实在的你那英语说得真不咋地,人和英语也差不多。

瞳殇白啼 发表于 2014-3-8 09:23

估计要封号。。

jcj1021zero 发表于 2014-3-8 09:33

我只是看热闹的,今天过节不做评论,大家以和为贵吧

小白-咖啡 发表于 2014-3-8 09:33

二手区真热闹!
价格高了喷价格低了抢。

卖家估计也是新人   老鸟就多包涵吧   哈哈
大过节的释怀吧   一切随缘!

johnz007 发表于 2014-3-8 09:34

看完楼主放的链接里的帖子,原帖内卖家zhangyue0827确实有出言不逊,但是纵观全帖,楼主你多多少少有买不到东西却埋怨卖家的言语,有点挑衅的意思。
所以这次投诉有效,但暂时只对zhangyue0827进行口头警告,不做其他处理。
其他兵友以此为戒,凡出言不逊、甚至恶语伤人者,将做禁言或禁止登陆论坛处理。

沙漠狙击手 发表于 2014-3-8 09:45

johnz007 发表于 2014-3-8 09:34 static/image/common/back.gif
看完楼主放的链接里的帖子,原帖内卖家zhangyue0827确实有出言不逊,但是纵观全帖,楼主你多多少少有买不到 ...

呵呵,好的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投诉该zhangyue0827 用户在论坛骂人