galliano 发表于 2014-3-21 20:33

《马扎电台》第一期专题玩具类节目《肮脏玩具》和大家聊聊3A

大家好,我是《马扎儿电台》主创之一 节目里我是“半仙” 3A群里我叫“MR”
相信大家有认识的有不认识的
《马扎儿电台》会经常聊一些关于玩具关于游戏和生活的一些有趣的话题

本次是第一次 玩具类专题的节目 我们请到了3A DIY这边的以为大神——废墟!废老板和我们一起聊聊3A

时间有限只能深入浅出的聊聊3A的皮毛!还希望大家能喜欢

《肮脏玩具》已经上线了 有兴趣的朋友 可以关注《马扎儿电台》收听我们的节目
http://weibo.com/u/3557864563

希望收听更多玩具类型的节目 欢迎大家关注《马扎儿电台》

收听我们的节目可以通过 荔枝FM 爱听FM 多听FM 苹果podcast 新浪音乐人 啪啪等多个平台收听

多谢大家的支持

galliano 发表于 2014-3-21 20:33

希望版主顶置!!!!

ZIP 发表于 2014-3-21 20:38

galliano 发表于 2014-3-21 20:33 static/image/common/back.gif
希望版主顶置!!!!

楼顶有出现不正确的乱码链接,请重新编辑下

新发的帖子,建议自然沉浮几天后再版块置顶

galliano 发表于 2014-3-21 20:48

ZIP 发表于 2014-3-21 20:38 static/image/common/back.gif
楼顶有出现不正确的乱码链接,请重新编辑下

新发的帖子,建议自然沉浮几天后再版块置顶

好吧好吧好吧

mynameiswesley 发表于 2014-3-21 20:51

好节目   顺便膜拜下几位 大神

bobo19 发表于 2014-3-21 20:52

帮顶你个

龍飛虎 发表于 2014-3-21 21:00

用荔枝听听去

losvs105 发表于 2014-3-21 21:02

力挺半仙你做的刀我至今珍藏你对3A的重要在我心中跟a胖对等

losvs105 发表于 2014-3-21 21:02

力挺半仙你做的刀我至今珍藏你对3A的重要在我心中跟a胖对等

lxm880911 发表于 2014-3-21 21:19

节目内容不错,唯一不足背景音乐太吵啦!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《马扎电台》第一期专题玩具类节目《肮脏玩具》和大家聊聊3A