装甲阿非 发表于 2014-3-25 10:35

二战原品USMC粗呢子大衣

老毕在晒他的德军风镜,我也来晒最近收的一件二战原品USMC士兵粗呢子大衣,品相是相当的好呀,都这么多年了全身没有一个蛀虫眼,这件大衣是1942年——1943年之间生产的,大家可以看我左袖子里的生产油印,右边袖子里的油印应该是厂家的名字。大衣是用粗呢子制作而成的,那种厚重感在我刚拿的时候差点儿没扔地上,呢子的密度是什么风也吹不透的,因为二战也没啥保暖的不像现在这么发达,士兵打仗就全靠这件大衣啦,不暖和早就冻死在战场了,很多玩二战德军的同学一定知道东线德军是怎么死的,太惨啦!
      对了特别说一下这件呢子大衣还有一个特点,大衣整体看是绿色的,但是你要仔细看里面还掺杂有白色的跟其它说不上来的颜色的呢子,所以这件大衣在不同光线下颜色会有所不同,可能是有一定的隐蔽效果吧,我老婆给它起名叫花呢子,这还要请资深玩儿家来讲解一下其中的奥秘,让我们也一起来丰富一下知识吧!
      大衣整体剪裁非常有型,后面是一个收腰带就算你不系外腰带也会把你的小蛮腰收得紧紧的,这件大衣领子非常大立起来的时候特别挡风,纽扣一共8粒还有两粒在最上面的衣领后面,最冷的时候可以把整个衣领都扣上。纽扣上的图案是海军陆战队的鹰跟船锚,特别喜欢袖筒是USMC独特的那种有一个尖尖的那种!在老毕家拍摄,没有美军大檐帽就先拿德军大檐帽顶一下吧,全当缴获的啦!哈哈哈哈~~~~~~~~~

小孩挺好 发表于 2014-3-25 10:52

XD的胡子很有味道啊!

gecong 发表于 2014-3-25 10:53

这衣服穿一会就累

维京海盗 发表于 2014-3-25 10:56

阿非把自己组的很工整嘛

darkblue 发表于 2014-3-25 10:59

LZ的小胡子很性感!

闪电辉辉 发表于 2014-3-25 11:05

老大还是这么帅啊~~~

roggerx2013 发表于 2014-3-25 11:10

好重的杀气啊{:7_244:}!

czez314 发表于 2014-3-25 11:11

里面的花衬衣出卖了你{:7_243:}

玩兵人的病人 发表于 2014-3-25 11:14

lz的长相够爷们儿

d608 发表于 2014-3-25 11:19

打理的不错 胡子是植发吗 xd手艺人啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 二战原品USMC粗呢子大衣