icbcfy1986 发表于 2014-4-12 16:18

投诉强强宝贝违反版规

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=233916&page=1#pid4759258
N多喊要的人都可以作证
楼主已经要求投诉 其承认错误
管理员执法吧

风云无双 发表于 2014-4-12 16:25

作为当事人,对卖家这种做法理解不能,以打包麻烦为理由出给后面排队的

强强宝贝 发表于 2014-4-12 16:58

风云无双朋友我跟你道歉    但LZ我不会道歉的    之前我卖东西的帖子里他联系我要超爹跟我砍价   没有答应   之后又要看我出坑的单子   传给他之后   他又问白幽灵等价格   告诉他之后 一句好价   墨迹了半天又不买   我有记录可以证明    所以对这种人我是不会交易的.   因为本人就是因为工作太忙   所以出坑   没有时间在这种人身上浪费.
今天下午上线收到他的消息直接无视

强强宝贝 发表于 2014-4-12 16:59

风云无双 发表于 2014-4-12 16:25 static/image/common/back.gif
作为当事人,对卖家这种做法理解不能,以打包麻烦为理由出给后面排队的

兄弟对不住跟你道歉

icbcfy1986 发表于 2014-4-12 17:08

强强宝贝 发表于 2014-4-12 16:58 static/image/common/back.gif
风云无双朋友我跟你道歉    但LZ我不会道歉的    之前我卖东西的帖子里他联系我要超爹跟我砍价   没 ...

我还想发呢 你发了我省事了 我觉得我没哪句话说错了

强强宝贝 发表于 2014-4-12 17:25

icbcfy1986 发表于 2014-4-12 17:08 static/image/common/back.gif
我还想发呢 你发了我省事了 我觉得我没哪句话说错了
墨迹墨迹的折腾人最后又不要不是折腾人哪有时间跟你谈心?所以说对你这样买家我基本都会无视. 价格都接受不了还问我发什么快递?   不买东西还要什么单子   不是折腾人?

demon2506 发表于 2014-4-12 18:35

强强宝贝,你说出坑还在乎封号么,你根本没把论坛当一回事啊,你在QQ上跟我说要遵守论坛的规定,出给我前面喊要的人,既然你要遵守规定,为何不出给1楼,反而出给5楼了,你说人家墨迹,我QQ上联系你的时候你给了我链接,我拍的时候发现东西下架了,然后我说让你给我支付宝账号我直接转款给你,后来你说5楼的人联系你了,然后就要出给他,你都决定出给他还给我链接干啥,你这不是忽悠人么

demon2506 发表于 2014-4-12 18:38

补充点聊天记录

demon2506 发表于 2014-4-12 18:41

强强宝贝,我就不投诉你了,但是你做人做事确实有问题,要是你真是打算出坑就别在乎禁言和封号了,要是还想在这个兵人圈子里玩,麻烦你好自为之吧,QQ已经拉入黑名单,以后拒绝再和此人有任何交易了

强强宝贝 发表于 2014-4-12 19:41

如果你非要拿加人的时间说事那5楼比你加我加的早   加我的人太多了   我只是先打开你的窗口了[.你喊要的时间并没有5楼的时间早加我的时间也没有他早]   还有连接给你你说打不开   我这边能打开请问什么情况?并且那哥们联系我全要的时候   我也一直在跟你说话      也跟他说过东西能不能让给你.............我出的很多东西都是谁先喊要   我肯定给留    给你看下我做连接的时间?
我只是一个出坑玩家   肯定是怎么方便怎么来   只是忘了加一句卖家有权利选择买家    至于这样么? 你是第四个加我的   第一个是风云无双   对不起这哥们.

页: [1] 2 3
查看完整版本: 投诉强强宝贝违反版规