ntgs 发表于 2014-4-15 12:41

cike2005 发表于 2014-4-15 12:40 static/image/common/back.gif
非洲德华

SOSO 我就记得有印象要淡定一般看到多要 面交 我就基本无视了

wellswang 发表于 2014-4-15 12:42

vic中士 发表于 2014-4-15 12:38 static/image/common/back.gif
看到多要优先,基本就右上点X了。。除非真的有把握。。。

哥们 等你两天的 请看站内 谢谢

marslv23 发表于 2014-4-15 12:42

都是从新人上来的,都经历过,这种事情习惯就好~卖东西也图个方便所以互相理解~像我这种明确了不设多要优先的人请为我点赞~

vic中士 发表于 2014-4-15 12:43

wellswang 发表于 2014-4-15 12:42 static/image/common/back.gif
哥们 等你两天的 请看站内 谢谢

这就来,不好意思,昨天网出了点问题

EXOFaner 发表于 2014-4-15 12:43

marslv23 发表于 2014-4-15 12:42 static/image/common/back.gif
都是从新人上来的,都经历过,这种事情习惯就好~卖东西也图个方便所以互相理解~像我这种明确了不设多要优先 ...

给你点个赞!

sothink2 发表于 2014-4-15 12:43

多要优先就是个扯蛋的规矩,后果就是纠纷

laserenergy 发表于 2014-4-15 12:45

支持你兄弟,呼吁以后大家尽量别“卖家有权选择买家”,想选择的话何必发到市场上来公开销售,怕遇到鸽子什么的,也不是没有对应机制处理相关问题。

杀红眼的德军 发表于 2014-4-15 12:48

卖家虽然没违规,但是卖家把东西出给别人,起码要给个道歉吧,说句不好意思,已经出给了XX玩家,是因为什么什么原因,还请兄弟见谅,卖家如果能这样说,相信不会出现这样的问题,生硬地复制一句版规,态度确实欠妥

ntgs 发表于 2014-4-15 12:50

sothink2 发表于 2014-4-15 12:43 static/image/common/back.gif
多要优先就是个扯蛋的规矩,后果就是纠纷

我也觉得 首先就是给自己找麻烦 不累么

cike2005 发表于 2014-4-15 12:51

marslv23 发表于 2014-4-15 12:42 static/image/common/back.gif
都是从新人上来的,都经历过,这种事情习惯就好~卖东西也图个方便所以互相理解~像我这种明确了不设多要优先 ...

赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新人弱势群体