人生如戏 发表于 2014-4-16 23:04

爱国者3028 发表于 2014-4-16 22:56 static/image/common/back.gif
兄弟这话可有点过了啊,留点口德,说他什么都可以,不要拿人家媳妇开这么大玩笑,在现实生活中是要出人命 ...

说的是

hhhxhmut 发表于 2014-4-16 23:11

都是大神····

饺子皮儿 发表于 2014-4-17 03:48

十分感谢大家的关注和支持。。。。 我本人就在上海 今日已出差外地...大家别误会我不去退换货的原因... 以人格担保.. 事件经过.. 此人如果出现可以当面对质... 当然我觉得他不会出现... 还有曝光这件事不要说我没沟通.. 只是一面之词... 他都这么发货了.. 还和他沟通个啥.. 明显是不在乎.. 我也没那个时间和精力和这样没品的人打嘴仗... 一开始我不想曝光只是想在咱们这个大家庭里找亲人们诉诉苦..因为我一直有个习惯.. 本着一个原则对人... 像这样的人.. 我曝光是救了他... !! 给他改正的机会..!!

3134474 发表于 2014-4-17 10:04

呵呵好像我和这个卖家ID交易过散件。

硬邦邦 发表于 2014-4-17 16:30

拿出笔记本(黑名单),默默的记下名字

wmhmiao 发表于 2014-4-17 16:32

艾玛 这是回盒的嘛

baby1212 发表于 2014-4-26 18:56

Yusuf 发表于 2014-4-16 11:03 static/image/common/back.gif
无聊搜了一下
店铺:尖刀上的刀尖
旺旺:mokomoko

黑店!!!!!!!多谢兄弟告知!!!!

大狮子儿灰哥 发表于 2014-4-26 22:34

楼主也挺逗的,都这样了还怕报复。要是什么都怕就别玩兵人了。大胆喊出奸商的名字!哥儿几个支持你

杰士派 发表于 2014-5-7 13:50

刚看到这个帖子。本人以人格担保我从未拆过盒子,更未二手冒充新品出售。奇怪的是楼主买完东西也未曾联系过我。我也不知情。通过别人的通知,现在才看到帖子。

marktu 发表于 2014-5-7 14:46

同情楼主!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 不好意思啊 不得不说!!如此商家~