SSking 发表于 2014-4-19 01:04

这些言论算不算人身攻击?(双方各禁言一周- BY ZIP)

最近发了一个自己改装DID251装甲车的帖子,这个ID名为hyyd87的人,在43楼出现,假装是讨论251与结构有关的考证问题,非要说251C型发动机两侧的凸起应该存在高低差,在明知DID车身为铁质难以变动的情况下始终纠缠这个问题,即使在930贴出很多突起部也存在与发动机盖平行的情况的图片下,他依然纠缠,于是我在第6页回帖发表我的看法:

此人立刻回帖,暴露出他的本意跟不是来讨论问题:

接下来的辩论中此人使用了大量挑衅及人身攻击语言诸如什么井底之蛙,喷粪,大放厥词之类,动辄扣帽子,打棍子,预设概念,并且海阔天空的到处乱扯,本来是一个模型的改造问题,扯到我人品之类,还提出外拍兵人的水平取决于摄影器材的价值这类荒谬言论,严重破坏了这个帖子的氛围,我觉得人任由这样的人四处嚣张,长此以往,对有创作欲望的朋友们积极性打击很大,希望严肃处理。具体内容如下:

我想请问版主,这些语言是否过激?是否应予处理?原帖在此,请给予公论

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=234410&extra=page%3D1&page=6

hhhxhmut 发表于 2014-4-19 01:13

难道之前有过节····?

luciferbeck 发表于 2014-4-19 01:17

玩具而已~这么较真的回复,真要把人雷死了{:7_244:}

calos0898 发表于 2014-4-19 01:31

兄弟我真心觉得你太认真了。你都知道你是在玩模型发分享帖,肯定会有不同意见的,那些所谓的考证党视觉党都是自己注重的东西不一样而已,我倒觉得你认为对的呢就听听,和自己不是一路的你放他放屁就好了,何必和自己过不去,一个人每天起床上班吃饭睡觉,吃喝拉撒玩,不就是图个喜欢图个开心吗?自己喜欢,别人的说法对你来说就是个屁。这种不关痛痒的东西随他去吧。还是那句老话,认真你真的输了。前段时间还听说有什么什么人争论什么有没有三角洲部队这种问题,真心觉得可笑,有时间争论这些,给自己挣辆宝马奥迪和套房子吧。

banke 发表于 2014-4-19 01:36

calos0898 发表于 2014-4-19 01:31 static/image/common/back.gif
兄弟我真心觉得你太认真了。你都知道你是在玩模型发分享帖,肯定会有不同意见的,那些所谓的考证党视觉党都 ...

:handshake 兄弟这话真是又中肯又戳中穴位! 支持!

曙光特勤 发表于 2014-4-19 01:39

我其实就特别想不通 为什么你们总能一句接一句的相互争 然后把自己气的这么小的事情 哈哈

大狮子儿灰哥 发表于 2014-4-19 01:44

大家聚在一起就是缘份。实在没必要言语相争。楼主是04年的老人了,手滑兄也是出镜率很高的,大家得过且过吧

SWIEE 发表于 2014-4-19 02:25

一个二个几十岁了,为了个玩具在这说了半天,打这么多字不累啊,还人身攻击。。。。。这上面争个输赢有什么实质性的作用?加工资还是加奖金。睡了吧这么晚了。

现代 发表于 2014-4-19 03:06

看了楼主改造的成果了,非常的棒,肯定是花了不少时间和精力才完成的作品。
我是改造过这类大型车辆的,说句良心话,真的很累,很辛苦。我是楼主肯定也不希望看到自己的帖子里有不好的言论或则说攻击,希望大家能明白楼主的苦心,辛辛苦苦的做出一个作品,是希望大家能喜欢,但是不希望自己的辛苦换来的是别人的攻击。
不过楼主也别太较真了,人上一百形形色色,何必和他人计较呢?自己玩得开心就好,毕竟大部分人还是喜欢和认可你的作品的,期待楼主的下一个作品!

Yusuf 发表于 2014-4-19 03:44

楼主家摆的有点乱别的不懂不参与讨论
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这些言论算不算人身攻击?(双方各禁言一周- BY ZIP)