ntgs 发表于 2014-4-27 23:12

以后在帖子喊要是没有用了 大家散了吧

投诉ID laohu800120

我在一楼就含量了要了盾牌 没有说啥优先啥选择的 结果等了半天联系了楼主然后。。。

sothink2 发表于 2014-4-27 23:15

明显为龟嘛,这还不好处理?

hjsm520 发表于 2014-4-27 23:17

这事现在多了

焦焦焦 发表于 2014-4-27 23:17

應該要按論壇喊要來出的 版規也有寫明 應該要處罰的

川流不息 发表于 2014-4-27 23:21

哎...我也喊过几次要了。卖家基本就直接处理了。不会给你解释的....他们缺钱厉害.....

ntgs 发表于 2014-4-27 23:23

川流不息 发表于 2014-4-27 23:21 static/image/common/back.gif
哎...我也喊过几次要了。卖家基本就直接处理了。不会给你解释的....他们缺钱厉害.....

就她这个帖子里面加起来才几个毛钱?缺成这样还玩啥玩具啊

ZIP 发表于 2014-4-27 23:23

sothink2 发表于 2014-4-27 23:15 static/image/common/back.gif
明显为龟嘛,这还不好处理?

没错,现在就去后台操作:直接取消卖家交易版发布新主题的权利三个月,

laohu800120 发表于 2014-4-27 23:28

好吧,我不解释的啦,大家可以看看我的发帖时间和LZ的回帖时间,两分钟之内,这速度,绝对秒杀器的速度了,由于上论坛少,各种规则没这位LZ熟悉,只能是佩服了,但我帖子里至少写了我是一天没准什么时候上论坛的,LZ回帖的速度我发完贴,关了论坛,喝口水上趟厕所的时间都不够,再坐这时QQ就一片乱闪了,忙不过来啊,晕头转向了,都是要连接的,搞完再看帖子,已经把这位仁兄得罪了,只能说抱歉了,我不是论坛蹲点抢东西的主,得,就这吧,再说感觉成作文了LZ投诉我接受,以后发帖会注意

alberttopgun 发表于 2014-4-27 23:36

ntgs 发表于 2014-4-27 23:23 static/image/common/back.gif
就她这个帖子里面加起来才几个毛钱?缺成这样还玩啥玩具啊

顶你,这句话真特么经典

ZIP 发表于 2014-4-27 23:38

laohu800120 发表于 2014-4-27 23:28 static/image/common/back.gif
好吧,我不解释的啦,大家可以看看我的发帖时间和LZ的回帖时间,两分钟之内,这速度,绝对秒杀器的速度了, ...

其实你可以和QQ那位联系,说明情况,需要按版规走,不能卖给你(QQ那位)

继续按跟帖先后确定归属。

QQ那位明知理亏,也无权投诉你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 以后在帖子喊要是没有用了 大家散了吧