TFF 发表于 2014-5-9 17:48

接受gillfam及各位兄弟的意见,撤诉。

感谢各位兄弟的中肯意见,特别感谢gillfam朋友,我决定撤诉麻烦版主锁帖吧谢谢。扔掉烂心情收拾好心情投入愉快的周末,也祝大家周末愉快。
**** Hidden Message *****

sunlin304 发表于 2014-5-9 17:55

这 相机 确实 不敏感。。。。一点黑色度看不见。。。

TFF 发表于 2014-5-9 17:57

sunlin304 发表于 2014-5-9 17:55 static/image/common/back.gif
这 相机 确实 不敏感。。。。一点黑色度看不见。。。
你如果有数码相机拿一件红色的衣服拍一下就知道了,相机和人眼差异还是很大的。
再说你看看5月3日的聊天记录他自己都承认不是完美的,而且这人管用此计量,这是另外一次卖贴里面的对话,大家自己看他的意思就是你不问他不会告诉你。

复仇者 发表于 2014-5-9 17:57

说实话 我没看出 红色衣服有 黑色污渍{:7_240:}

sunlin304 发表于 2014-5-9 17:58

TFF 发表于 2014-5-9 17:57 static/image/common/back.gif
你如果有数码相机拿一件红色的衣服拍一下就知道了,相机和人眼差异还是很大的。

可以在红色的衣服周围 放一些绿的的东西,看看能提高敏感度不。

gillfam 发表于 2014-5-9 18:00

楼主拍下这些图片~我看了,也许是每个人的接受度不同(我是也收过这套衣服,好像也有同样的问题,我是可以接受)

卖家回复你最后一句“图上所有,没有说无损”应该是说多了不知道怎么回答了,不想理论下去的一种表现!

我觉得真是接受不了可以自理邮费给退回去,看看卖掉家接受不!

TFF 发表于 2014-5-9 18:00

复仇者 发表于 2014-5-9 17:57 static/image/common/back.gif
说实话 我没看出 红色衣服有 黑色污渍

好吧我尽力了,但是眼睛是可以明显看出来的。

TFF 发表于 2014-5-9 18:01

sunlin304 发表于 2014-5-9 17:58 static/image/common/back.gif
可以在红色的衣服周围 放一些绿的的东西,看看能提高敏感度不。

没用的相机要有人那么聪明就好了。

hjsm520 发表于 2014-5-9 18:01

没看出来

TFF 发表于 2014-5-9 18:02

gillfam 发表于 2014-5-9 18:00 static/image/common/back.gif
楼主拍下这些图片~我看了,也许是每个人的接受度不同(我是也收过这套衣服,好像也有同样的问题,我是可以 ...

如果事先能告知或则事后合理解释都可以避免事态发展到这一步,你看他5月3日的对话,就一个无赖的态度。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 接受gillfam及各位兄弟的意见,撤诉。