回家的路上等你 发表于 2014-5-20 21:29

投诉ID:sxd119 在我的交易帖里语言带有攻击性

http://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 37506&extra=&page=1
我的交易帖中ID为sxd119 的这个人多次对我进行语言攻击,我一忍再忍以让再让,但是此人无休止的对我进行攻击。

杰士派 发表于 2014-5-20 22:12

静待版主处理吧

ZIP 发表于 2014-5-20 22:17

28楼:
“我悲情在哪里了?买玩具的钱也是我自己赚来的钱,我卖我的东西,犯法吗?我的收入要还贷,电费水费保险费物业费各种费,还要给我爸买胰岛素,这些我会看到一个人就去和他讲吗?顶天立地不是自己嘴嗨说出来的,而是实实在在做出来的,我卖不卖东西给我老婆买礼物都受老婆的尊重。用不着别人指指点点说三道四。”

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=237506&page=3

貌似是你自述出来的呀

回家的路上等你 发表于 2014-5-20 22:19

ZIP 发表于 2014-5-20 22:17 static/image/common/back.gif
28楼:
“我悲情在哪里了?买玩具的钱也是我自己赚来的钱,我卖我的东西,犯法吗?我的收入要还贷,电费水 ...

重要的不是前半句。“我就是看不惯出坑就出坑把家人搬出来干什么,如果是装可怜就装的像点,不要家里很困难外面很潇洒,Bs....”

回家的路上等你 发表于 2014-5-20 22:23

ZIP 发表于 2014-5-20 22:17 static/image/common/back.gif
28楼:
“我悲情在哪里了?买玩具的钱也是我自己赚来的钱,我卖我的东西,犯法吗?我的收入要还贷,电费水 ...
Z大请把投诉我的那个人的事处理了吧,幸好我没告诉他手机号,要不然该发信息或者打电话找我理论了,他不杀我不快,您给他个说法吧。我投诉的此人说话带有蔑视和诋毁的语气,明眼人都看得出来,我是懒得理论。也不想再争吵,很累,请您公正的裁决吧。

tomato129 发表于 2014-5-20 22:25

这事 就算了吧一笑而过 反而显得洒脱

回家的路上等你 发表于 2014-5-20 22:30

tomato129 发表于 2014-5-20 22:25 static/image/common/back.gif
这事 就算了吧一笑而过 反而显得洒脱

听兄弟的,就这样吧,但是我真不是装可怜。过去手头宽裕不代表现在。呵呵。

ZIP 发表于 2014-5-20 22:34

回家的路上等你 发表于 2014-5-20 22:23 static/image/common/back.gif
Z大请把投诉我的那个人的事处理了吧,幸好我没告诉他手机号,要不然该发信息或者打电话找我理论了,他不杀 ...

1. 多地方发帖出售同类物品本就不妥,虽本想快点出手,但往往会带来不必要的麻烦和纠纷
2. 卖家最后还是有所道歉,但买家继续吐不快的时候,卖家坐不住了发飙了,
3. 干架干得输赢又如何? 大家都是成年人了,年少轻狂的时代早已不在了,理智些可否?

综上所述,对于卖家暂取消一个月交易版发布新主题的权利,一个月后卖家与我联络后恢复,望了解

############################################################
回归本贴,

119回帖确实不妥, 禁言一周处理

页: [1]
查看完整版本: 投诉ID:sxd119 在我的交易帖里语言带有攻击性