oops 发表于 2014-6-8 00:08

laohu800120 发表于 2014-6-8 00:00 static/image/common/back.gif
只能说吃一堑长一智吧,规章制度越来越完善,我等买家,卖家也要与时俱进嘛,这次错的地方下次还错那就是 ...

恩啊 相互促进啊 我是新人 之前也是对规则理解不透扯出了这摊子事 都是玩家 确实没必要相互为难 0 0

mehanmed 发表于 2014-6-8 00:15

“卖家有选择买家的权利”这一条是很的重要的。

AK 发表于 2014-6-8 01:39

我怎么感觉卖家有点冤啊....唉{:7_250:}

jackiecn0 发表于 2014-6-8 10:11

个人感觉卖家无辜躺枪,够冤的。
都是玩兵人的,心放宽些,反正我每次都加上有权选择这条,楼主以后我不卖你东西,别问我为什么哈。{:7_247:}

oops 发表于 2014-6-8 13:48

jackiecn0 发表于 2014-6-8 10:11 static/image/common/back.gif
都是玩兵人的,心放宽些,反正我每次都加上有权选择这条,楼主以后我不卖 ...

哦,千万别客气,您的东西卖得这么贵,我基本看下就关闭,从来没想过买您的哈!

oops 发表于 2014-6-8 13:48

jackiecn0 发表于 2014-6-8 10:11 static/image/common/back.gif
都是玩兵人的,心放宽些,反正我每次都加上有权选择这条,楼主以后我不卖 ...

哦,千万别客气,您的东西卖得这么贵,我基本看下就关闭,从来没想过买您的哈!

jackiecn0 发表于 2014-6-8 15:35

oops 发表于 2014-6-8 13:48 static/image/common/back.gif

不买我的可以啊,只要有人愿意卖你就行,怕就怕因为不卖给你被投诉哈。

oops 发表于 2014-6-8 16:05

jackiecn0 发表于 2014-6-8 15:35 static/image/common/back.gif
不买我的可以啊,只要有人愿意卖你就行,怕就怕因为不卖给你被投诉哈。

这就说笑了,虽然才入坑2个多月,目前散件已经买了近5000多元,全依靠这个好平台,如果你有能力让大家不卖我,我决不投诉,如果买家连说话的权利都没有,不成了卖方市场?我买东西讲的是心情,你非要某某人不卖的言辞确实费解

装甲阿非 发表于 2014-6-8 22:18

demon2506 发表于 2014-6-6 13:12 static/image/common/back.gif
说实话,其实按论坛规则,出也轮不到你的,我仔细看了,前面几个人都是有条件喊要的,没轮到你当然没必 ...

还是这位兄弟说的在理呀!

cike2005 发表于 2014-7-17 02:49

新人还是要经过几件事才能懂“圈”。共勉。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 第一次投诉,卖家roy821030自己立的规则,又不遵守规则