zshawk1982 发表于 2014-6-22 16:17

zyzsnake 发表于 2014-6-22 16:15 static/image/common/back.gif
二手区就是讨个便宜,嫌亏就不出嘛,乱言的直接无视,没必要弄到投诉区。

他喊650,人家出600,这算乱言,接着就出言不逊,为何不投诉,放到你身上又如何,你说了

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 16:17

zshawk1982 发表于 2014-6-22 16:10 static/image/common/back.gif
你都知道今天你是卖家,明天你是买家,那换你被人说玩不起,心智不成熟,你又会如何了?你卖650,别人回6 ...

你懂讨价还价么?你懂做事的方式么?我有说不让你讨价还价了么?你能看懂我帖子里的话么?

就好比人要上厕所,天经地义,我说不让你上了么?你去厕所上,没人拦你,你拉到马路上,就是不对,你错在方法上。你现在反倒说我指责你不让你上厕所,呵呵,我高估了你的理解能力,你也看不出问题所在,还要“行侠仗义”(笑~)还公道“自在人心” (笑~)

zshawk1982 发表于 2014-6-22 16:20

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 16:17 static/image/common/back.gif
你懂讨价还价么?你懂做事的方式么?我有说不让你讨价还价了么?你能看懂我帖子里的话么?

就好比人要上 ...

呵呵,你还有点扯也,你做的,别人说不得,我就爱行侠仗义,又如何,我懂不懂讨价还价不重要,我懂什么事出言不逊就ok了

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 16:20

zyzsnake 发表于 2014-6-22 16:15 static/image/common/back.gif
二手区就是讨个便宜,嫌亏就不出嘛,乱言的直接无视,没必要弄到投诉区。

是淘便宜没错,我就爱淘便宜~但我能顾及卖家感受,知道大家玩这个不容易~有些人呢,哎

zshawk1982 发表于 2014-6-22 16:23

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 16:20 static/image/common/back.gif
是淘便宜没错,我就爱淘便宜~但我能顾及卖家感受,知道大家玩这个不容易~有些人呢,哎

是呀,你确实能顾及卖家感受,但你不顾及买家感受,不要在哪里假装委屈了,你出言不逊的时候咋个不委屈了,你不是要把人炖了炸了嘛,我倒想看到时候哪个被炖了炸了

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 16:24

zshawk1982 发表于 2014-6-22 16:17 static/image/common/back.gif
他喊650,人家出600,这算乱言,接着就出言不逊,为何不投诉,放到你身上又如何,你说了

哥们 你是个例,现在知道和别的兄弟的想法差的远了吧,好好理清你的思路,咱们再来

zshawk1982 发表于 2014-6-22 16:24

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 16:24 static/image/common/back.gif
哥们 你是个例,现在知道和别的兄弟的想法差的远了吧,好好理清你的思路,咱们再来

算了,等Z大来处理吧,说再多也是枉然

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 16:27

zshawk1982 发表于 2014-6-22 16:23 static/image/common/back.gif
是呀,你确实能顾及卖家感受,但你不顾及买家感受,不要在哪里假装委屈了,你出言不逊的时候咋个不委屈了 ...

我已经说得很明白了,真正想买我东西的兄弟,我能给与关照,但就您的这个哥们在我帖子里的种种表现,我不会把它当成“买家” 的因为我有选择的权利,而这个人 不够格

ghoulautumn 发表于 2014-6-22 16:29

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 16:03 static/image/common/back.gif
关键是这个人喊的价格和我相去悬殊,而且还是直接650就要,这是在讨价还价嘛?~
后来我680出,他600要~ ...

;P我550出的货还有人嫌贵要350收呢

mowenqing1980 发表于 2014-6-22 16:32

zshawk1982 发表于 2014-6-22 15:59 static/image/common/back.gif
你向版主投诉我呀,公道自在人心,你没看见下面的回帖么,哪一条是向着你这种蛮不讲理的,要是你是买家,我 ...

nono 我不会投诉你的~对手要旗鼓相当 再者说我也不是一个爱随随便便投诉别人的人~你想理论,咱们没事就说两句 请看清我的标题
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: zshawk1982 您很不服气? 那好 咱们就瞎扯几句呗~