oops 发表于 2014-7-17 11:28

实在忍无可忍了投诉demon2506恶语伤人

被投诉人:demon2506
投诉原因:粗言恶语
事情经过:简单诉述下,先是030633兄弟和他在扯,我只是客观的说了下确实是demon2506自身错误,然后就变成demon2506开始攻击我,各种粗言恶语,我都尽量克制着说,我为什么要继续说,因为还没遇到过这么蛮横的。接着粗言恶语发展到,我之前轻言细语找他问过东西,比较客气,他居然说:“你之前像狗一样跪舔我出点便宜散件给你是不是事实?我都截图发了,你还扯个P啊,恶心不恶心,道貌岸然还装正人君子,切”。
   试问,我买东西我客气点,我想买便宜的东西,就是在什么跪舔?像狗一样?你对待买家就是这种嘴脸?
孰是孰非大家看帖吧,不要以为新人就可以任意辱骂,每个ID后面都是活生生的人,只是进来时间较晚,难道还讲论资排辈?你有什么资格指责和谩骂?希望能够正确对待,以正视听。
详见:http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=242180
具体现象地点:153楼,居然还被无耻的重新编辑了,罪行败露了吧,不过没关系,我有截图,谢谢你教会我截图。
具体现象地点2:157楼,新人就什么都不是?你不是新人走过来的?歧视新人?

==================================================================
论坛ID为demon2506 玩家在帖子内恶语伤人,鉴于此次冲突并非无理取闹,仅作扣分处理并记过一次,如下次出现类似情况将做禁言处理。

by:johnz007

demon2506 发表于 2014-7-17 11:31

我又摊上大事了么

demon2506 发表于 2014-7-17 11:32

我说你求我买散件,没骂你啊

斑陀螺 发表于 2014-7-17 11:33

demon2506 发表于 2014-7-17 11:33

斑陀螺 发表于 2014-7-17 11:33 static/image/common/back.gif
你能先写出纠纷都在第几楼吗... ...?

斑总,你又来凑热闹

斑陀螺 发表于 2014-7-17 11:37

oops 发表于 2014-7-17 11:38

斑陀螺 发表于 2014-7-17 11:33 static/image/common/back.gif
你能先写出纠纷都在第几楼吗... ...?

已写 153楼,由于被他重新编辑,我将截图上传,请明查!

demon2506 发表于 2014-7-17 11:33 static/image/common/back.gif
斑总,你又来凑热闹

开始卖萌了 呵呵

demon2506 发表于 2014-7-17 11:33 static/image/common/back.gif
斑总,你又来凑热闹

开始卖萌了 呵呵

demon2506 发表于 2014-7-17 11:39

oops 发表于 2014-7-17 11:38 static/image/common/back.gif
已写 153楼,由于被他重新编辑,我将截图上传,请明查!

修改了也算骂你么?你说智商就不算骂人么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实在忍无可忍了投诉demon2506恶语伤人