wds3213212 发表于 2014-7-20 00:42

请大家评评理,大半夜真的无心睡觉了

起因是这样的,demon2506这位兄弟在交易区发帖,帖子http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=242005
我承认因为还要生活,我不是经常上论坛,17日当天才看的他的帖子,当时他正文写着15日,528元,我大体看了下帖子内容,就翻到最后页,想看看今天多少钱,他回复是今日价520,我就手欠,回了条不是真的降10元,没意思,序幕就此拉开,他就回说我数学不好,我觉得被人讽刺,而且明明是他没写明白,才让我理解错,我就跟他开战了,但是这位兄弟的每条回复真是让人无法接受,开始是骂我,后来侮辱我!
你平时屁都不放一个,不发作品帖,不在论坛上跟其他兄弟互动,交流感受,就今天跟打了鸡血一样来我的帖子胡搅蛮缠,你还敢说这不算捣乱?我是懒得去投诉你,而且你这样的人,根本不会珍惜自己的ID和信誉,在论坛就犹如隐形人一样,可有可无
像这样的话,说给任何一个人听都不发接受吧
我想对着位兄弟说我都这么谦让你了,你还说出这话,你敢保证会一直活跃在论坛吗,你写错就不是错吗,17日当天我确实第一次看你贴子,不知道你原来最开始的标价,就按你当天正文写的15日528理解,你对自己到挺宽容的写错了,更正了不就行了,那为什么对别人这么严苛,我都不想和你争了,跟你道谦了,你还越来越猖狂,来侮辱我,别人的尊严就是让你随意践踏的吗!
图片的13日588是他看到回复后加上去的,本来是没有的

鲁智深很深 发表于 2014-7-20 00:44

围观一下

guitar 发表于 2014-7-20 00:49

最近很多人都肝火很旺啊,大热天的,都消消火,降降温。

模玩之友 发表于 2014-7-20 00:49

要是如兄弟所说,确实有点过分了,本来是很小的事情的

buy5800 发表于 2014-7-20 00:52

小事而已   何必较劲       挨骂无损失    骂你的人才有损失

powerhawk 发表于 2014-7-20 00:59

不了解事情的过往,但为了玩具动肝火的确不值得,呵呵,不要忘记玩具的初衷~快乐{:7_247:}

zhaogan 发表于 2014-7-20 01:04

有人嘴欠了吧

mehanmed 发表于 2014-7-20 01:08

我感觉是楼主自己没有意思,换我我也会不高兴

Gagaless456 发表于 2014-7-20 01:11

几块钱的小事情 值得发火吗 不值得 本来东西就是在贱卖了 还每天降10块 大家都消消火吧

wds3213212 发表于 2014-7-20 01:17

mehanmed 发表于 2014-7-20 01:08 static/image/common/back.gif
我感觉是楼主自己没有意思,换我我也会不高兴

我手欠,回复了他的帖子,后面我跟他道歉了,但是换来的是辱骂升级为侮辱,我实在是不能接受
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大家评评理,大半夜真的无心睡觉了