leopardkx 发表于 2014-7-22 12:46

碰到极品物业大妈...等待买家处置.

今天发现快递运营了,于是打电话回家让家人帮着发个包裹 , 包裹放在物业的办公室.
....
..但是..
               物业的人擅自打开包裹, 结果看见小人衣服, 于是出于迷信, 就烧了同时找人在里面做了法事....

他们知道包裹是我拿进去的, 他们知道包裹放的是角落,于是到苦水来了.

最的蛋疼的是烧香做法事, 我承认年纪大的人脑子是蒙蒙的 , 但是这也太令人吃惊了,脑子这样谁还给你们管物业啊???你们哪来的权利拆别人包裹啊???你们哪来权利烧别人东西啊????

最可怕的是 他们说"烧就烧了贝,没有就没了,那还能怎么办" 而且是用一种发事过了,万分安心的口气

真的不爽真的不爽真的不爽真的不爽真的不爽真的不爽真的不爽真的不爽真的不爽真的不爽真的不爽真的不爽真的不爽.

ghoulautumn 发表于 2014-7-22 12:49

{:7_244:}这么牛逼?

tidus227 发表于 2014-7-22 12:49

还有这个事情
物业烧了小衣服求台风退散?

旺财家的旺财 发表于 2014-7-22 12:49

我了个大擦。。。。。牛大发了

kukumengmeng 发表于 2014-7-22 12:50

还有这事?封建迷信啊

ZIP 发表于 2014-7-22 12:51

上照片看看是啥 小人的衣服呀

leopardkx 发表于 2014-7-22 12:51

tidus227 发表于 2014-7-22 12:49 static/image/common/back.gif
还有这个事情
物业烧了小衣服求台风退散?

....我实在不知道怎么想, 物业3个大妈,一个年轻的, 是年轻的拆包裹被吓到,然后3个大妈讨论神作法师

lyflp007 发表于 2014-7-22 12:51

愚昧无知,中国人100年都超不过发达国家人的知识水平,这个群体就是贱骨头,活该被杀

leopardkx 发表于 2014-7-22 12:55

ZIP 发表于 2014-7-22 12:51 static/image/common/back.gif
上照片看看是啥 小人的衣服呀

就是FBI 1.0 作战服.. 我前面开帖卖的.

leopardkx 发表于 2014-7-22 12:56

ZIP 发表于 2014-7-22 12:51 static/image/common/back.gif
上照片看看是啥 小人的衣服呀就是这套..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 碰到极品物业大妈...等待买家处置.