犹大 发表于 2014-8-2 11:01

大家注意淘宝此家预定 只做提醒

淘宝店铺名称:模玩新领域(据说过一段时间 就换一次名称)
旺旺名称:张宝英_2008

今天一兄弟跟我哭诉在他家预定被骗定金,于是给我发来其他贴吧说这家骗钱的帖子,我特意看了下他家的评价,所有评价基本都是预定定金,现货的产品基本没有,跟我哭诉的兄弟也是贪了阿尔萨斯便宜。所以在这里提醒各位。 搜索浏览看来他挂了不止一个阿尔萨斯,因为分别2个单独的跟2个评论。一个3100全额的 一个带分类定金的。估计如果属实就是都被骗了,总之在这里只做提醒, 过了日期申诉都无门~~
发个其他贴吧的被骗链接 : http://tieba.baidu.com/p/2177321744

现在在曝光后,后续又有很多人陆续跟帖说被骗,特此发在线来提醒大家。

后续跟帖,发现陆续又有人上当

shooterh 发表于 2014-8-2 11:04

之前SS贴吧看到过,这辈子最恨片子!~

瞳殇白啼 发表于 2014-8-2 11:05

有个疑问为什么我们只能通过预定 而不能直接联系厂家购买呢?

犹大 发表于 2014-8-2 11:07

shooterh 发表于 2014-8-2 11:04 static/image/common/back.gif
之前SS贴吧看到过,这辈子最恨片子!~

就是我发的啊,我以为单一例子可能误会呢,毕竟没到10月份,但是看后面又陆续有受害者跟帖,我决定转这边来提醒下大家。再有那边还有人以为我利欲熏心,打压别的卖家呢。简直无语~~怎么总有脑残没事出来秀下限呢

犹大 发表于 2014-8-2 11:08

瞳殇白啼 发表于 2014-8-2 11:05 static/image/common/back.gif

你可以尝试联系厂家啊,看看对方屌不屌你哈哈~~各大官方网站都有联系电话 邮箱啥的~~:lol

mozy123 发表于 2014-8-2 11:08

瞳殇白啼 发表于 2014-8-2 11:05 static/image/common/back.gif
那样厂家会被我们这些散客一个两个的订单烦死的……

louisyu88 发表于 2014-8-2 11:19

以前一开始也被骗过,真奇怪为什么片子都是关于兵人的?以前买变形金刚和圣斗士从来没碰到过,现在只跟一直有交易的熟悉卖家预定

dalishuishou 发表于 2014-8-2 11:20

太可恶了

bf2zero 发表于 2014-8-2 11:22

AC上也看过 这个人的行骗曝光   大家要小心要是没有超过90天的话直接淘宝客服去举报。。钱应该可以回来。。

gillfam 发表于 2014-8-2 11:38

我也是担心这个~~~感觉像先款一样!!所以一直未预订过~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家注意淘宝此家预定 只做提醒