ghoulautumn 发表于 2014-8-9 21:48

头一次遇到极品,发发牢骚。也请厂家以后帮个忙多做点原封

- -dam双狙人当时官图发出之后甚是喜欢,双狙人的3部电影也是百看不厌,所以果断订了一只。当时朋友看到官图后也让我替他订了一只。结果还没出货之前朋友就移民到了国外。无奈两只都能自己拿下。
之后自己拆了一只,另一只就一直放着没动过。连外面的塑料袋都没拆开。最近因补款ht会场三宝急需回血。所以比预订价还低的600元出售哪个全新的。
论坛规定 3个月未满新品不得出售,所以无奈只能挂了AC 结果看到论坛有坛友求购 580全新求购,私信后无果,就放弃了,耐心等候ac的信息。结果ac一位朋友反复回复私信要我包邮出他

结果我再三回复他600不包邮不打算全新的亏太多就不了了之了。后来这位朋友在淘宝上找到了我经过旺旺沟通之后发现原来这位就是之前在bbicnAC两个论坛求购的坛友。经过协商最后那位朋友妥协了。以600不含运的价格拍下了我这个全新双狙人
以上都相安无事。。。直到收货之后 。。

5号晚上联系快递取货,今日9号那位兄弟收到货了。我那叫一个开心啊。。想着总算能回血了。。可以速度去补款了。。
没成想到这样了。
之前这位兄弟在我还没来得及修改运费的时候就拍下付款,并答应到时候确认完运费为多少之后补给我,秉着信任坛友的宗旨,我答应了,直到发货之后才通知这位朋友补余下的运费。
结果这位兄弟收到东西后回复我的确是这样的

以上就是部分的聊天记录(省略了协商退回运费的内容)反正东西我是接受退回了,这些来回的运费也当是买个教训。但是总觉得比较胸闷。。。明明卖出去的东西是全新的,到了这位兄台手上变成了二手。完好的塑料袋出去的,他收到的是烂的,而且还没拒签。既然连手鎗弹夹都能检查到没有的居然头雕连接器没检查到。
所以只得来论坛发发牢骚,并结合这次的经历,提出两个建议
1.希望dam厂商以后能够加大检查力度。。。之前买到的的4眼海豹仔缺了一个包具。。。dam幽灵队长缺少了武装带。。。后来都是经过卖家的沟通由厂家补发了。。。希望dam能够引以为戒,否则总是缺件的话肯定会引来买家的不满。另外希望dam以后也能够增加圆封的数量,外盒等,包装都用上圆封,最好再用上502:(。可能的话最好在外盒外面加牛皮盒,贴上圆封。
2.如果以后有兄弟卖全新的货,最好在链接处标明全新现货,卖出签收后不退不换。

gfz201 发表于 2014-8-9 21:55

反正AC很多碰瓷的,从不敢在AC上卖

ghoulautumn 发表于 2014-8-9 21:57

gfz201 发表于 2014-8-9 21:55 static/image/common/back.gif
反正AC很多碰瓷的,从不敢在AC上卖

:L这位朋友ac 在线都有账号。。。唉。。。反正以后卖东西,新人。。外地都尽量不出了

502191 发表于 2014-8-9 22:03

签收了你可以不退啊,再说了,一把釖和个连接器,有什么大不了。是不是碰瓷的还说不准呢。谁让你好心给退货呢?

gfz201 发表于 2014-8-9 22:04

ghoulautumn 发表于 2014-8-9 21:57 static/image/common/back.gif
这位朋友ac 在线都有账号。。。唉。。。反正以后卖东西,新人。。外地都尽量不出了

以后卖东西,就写清楚,售出不退,新的也要当旧的卖

wellswang 发表于 2014-8-9 22:09

我现在是铁了心了 整盒只发顺丰 签收不退不换 也遇到过签收之后要退货的极品
我说签收不保 淘宝仲裁之后 最后也是我主动退点钱了事 还好是顺丰 不然又是糊涂账了

丹尼淘 发表于 2014-8-9 22:11

建议以后再出新东西,拍照片保留证据。具体如下:包装进硬纸盒前,拍下所有的封条等关键证据,一旦遇上“碰瓷儿”的,咱也一口咬定与咱无关。
最好在发货前,将封装好的图片发给买家,让他确认无误,且和他说好,“一旦你签收后,你发现与我包装的有任何差异,我不负任何责任。
既然要碰瓷儿,咱也给自己穿上防护服,免得让这号鸟人阉割咱们不痛快。

ghoulautumn 发表于 2014-8-9 22:14

wellswang 发表于 2014-8-9 22:09 static/image/common/back.gif
我现在是铁了心了 整盒只发顺丰 签收不退不换 也遇到过签收之后要退货的极品
我说签收不保 淘宝仲裁之后...

我就是不高兴等淘宝仲裁了。。。淘宝现在也坑货。。。不让提前收款。。。还偏帮买家。。
之前有个朋友卖东西 买东西的签收了,过了五天说东西不是他要的要退,点了退款,卖家没同意,然后收货时间有重置了10天,然后就神奇的无限循环退款和取消了。。最终那位卖家朋友无奈退了那货20块钱才了结。。。

ghoulautumn 发表于 2014-8-9 22:14

gfz201 发表于 2014-8-9 22:04 static/image/common/back.gif
以后卖东西,就写清楚,售出不退,新的也要当旧的卖

唉。。以后只能面基,不认识的,不熟悉的,不同城的,统统再见

redricky 发表于 2014-8-9 22:15

唉。一般遇到麻烦的都是这样。。。下次还是尽量不要出给等级低的。
我们又不是开店的,担心中奖怕拆封就不要找我们买好了。随便找个淘宝大店去买好了。。。
我每次出东西恨不得360度拍照,还是会遇上退货的。。。
同时天涯沦落人。。。握爪。。。{:7_251:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 头一次遇到极品,发发牢骚。也请厂家以后帮个忙多做点原封