milesck1986 发表于 2014-8-12 23:09

MAYN 发表于 2014-8-12 23:03 static/image/common/back.gif
看了这么久 我想起来一件事 我前两天在贴吧急着还钱抵债卖东西
喊要了 各种JB事磨磨唧唧问了我一宿
第二天 ...

感同身受!感同身受!谢谢兄弟支持!

milesck1986 发表于 2014-8-12 23:09

wellswang 发表于 2014-8-12 23:07 static/image/common/back.gif
请发陆运 空运是肯定不行的

我这里在丰台陆运都不让发

MAYN 发表于 2014-8-12 23:27

milesck1986 发表于 2014-8-12 23:09 static/image/common/back.gif
感同身受!感同身受!谢谢兄弟支持!

总有某些人干这种缺德事 好价收到好东西 我回了血 你拿到好东西 挺高兴的事

和諧號CRH 发表于 2014-8-12 23:31

買家也是老玩家了. 很多交易帖也都見到過~
也是04年的老前輩了

不過看完整個過程. 個人感覺賣家真的也是仁至義盡了
全部拍照 等待期長 勸告三思後購買
我認為是很負責講理的賣家

說實話 之前自己也有過這款水鬼. HT的水鬼就是壞在潛水服時間久了容易脫膠
在原裝標籤未拆開的情況下我認為跟賣家沒有關係
既然已經買了. 賣家能做的也都事先告知買家了. 我認為買家還是應該要認了這筆帳.

至於潛水服. TB上可以找到類似款的. 我以前也買過. 換上後更顯威武啊

希望此事能有個好的結局

和諧號CRH 发表于 2014-8-12 23:31

也是04年的老前輩了

不過看完整個過程. 個人感覺賣家真的也是仁至義盡了
全部拍照 等待期長 勸告三思後購買
我認為是很負責講理的賣家

說實話 之前自己也有過這款水鬼. HT的水鬼就是壞在潛水服時間久了容易脫膠
在原裝標籤未拆開的情況下我認為跟賣家沒有關係
既然已經買了. 賣家能做的也都事先告知買家了. 我認為買家還是應該要認了這筆帳.

至於潛水服. TB上可以找到類似款的. 我以前也買過. 換上後更顯威武啊

希望此事能有個好的結局

gxl7225303 发表于 2014-8-13 00:01

要么面交,要么发货时候录像,不是朋友或者熟客的话,没有其他选择~

milesck1986 发表于 2014-8-13 00:05

和諧號CRH 发表于 2014-8-12 23:31 static/image/common/back.gif
也是04年的老前輩了

谢谢哥们的客观评论,买家已于刚才将款确认。此事至此终于告一段落。

milesck1986 发表于 2014-8-13 00:08

gxl7225303 发表于 2014-8-13 00:01 static/image/common/back.gif
要么面交,要么发货时候录像,不是朋友或者熟客的话,没有其他选择~

说的是,我一直认为只要彼此为对方多想一点,很多事情是可以避免的。

milesck1986 发表于 2014-8-13 00:11

买家已于刚才将款确认,此事终于告一段落。在此谢过大家支持!

爱国者3028 发表于 2014-8-13 00:16

收老货就应该有心理准备,潜水服开裂实属正常,老货小瑕疵在所难免,签收几天以后再找各种理由和卖家理论的做法确实让人浮想联翩
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为何以诚心待人,却换不来有些人以诚心待我。