xiong2904 发表于 2014-9-15 23:09

ss084老衲要慢评一下,但就是不到货啊。

Mr.Poetaster 发表于 2014-9-16 00:44

xiong2904 发表于 2014-9-15 23:08 static/image/common/back.gif
以为自己慢评了很多ss产品了,看了楼主的贴,绝大多数都没测评过啊
其实自己入了也不少盒了,动笔写 ...

大师的慢评系列早期铺TC比较多 后来从CD直接转DAM 进而又是DID的二战大坑 期间穿插各种激情小视频
SS的虽然不多 但绝对款款慢评都是经典

俗话说 患得患失 工作家庭之于万物“尚”志 自然前重后轻
大师也很辛苦 顺其自然吧
我还会一如既往支持你的

下次我总结DAM现代12寸系谱 要继续引用你的慢评原帖链接啦
提前打声招呼 也为本帖之前的引用未征得你同意道个歉哈~

dalianhema 发表于 2014-9-16 10:33

佩服楼主啊!楼主一定要继续更下去啊,学习了!

Mr.Poetaster 发表于 2014-9-16 10:52

xiong2904 发表于 2014-9-15 23:09 static/image/common/back.gif
ss084老衲要慢评一下,但就是不到货啊。

等待是美德 哈

Gagaless456 发表于 2014-9-17 22:17

我觉着SS应该对其品牌的如此真爱的粉丝献上一盒新品 是不?感谢楼主的帖子

LLoris 发表于 2014-9-17 22:42

马克一下 好贴 留个名

SquallYang 发表于 2014-9-18 07:16

基本上都收了,这么一看SS还是相当不错的

硬邦邦 发表于 2014-9-23 05:59

SS从两年前的会场多多,到现在的慢慢吞吞,真不知道说什么好

贝壳海马 发表于 2014-9-23 06:30

Mr.Poetaster 发表于 2014-9-16 10:52 static/image/common/back.gif
等待是美德 哈
等待本来是没什么,可是SS他家是因为搞会场才耽误的大货,而且据说海外(台湾)已经到货近个月了,这难免不让人不气愤,重视会场讨好的是小众,耽误大货得罪的是大众,真不知道他们是怎么想的,我是已经懒得说SS了,反正现在DAM才是寄予厚望

Mr.Poetaster 发表于 2014-9-24 19:35

硬邦邦 发表于 2014-9-23 05:59 static/image/common/back.gif
SS从两年前的会场多多,到现在的慢慢吞吞,真不知道说什么好

没有DAM之前 还有TC和CD之类的厂牌和SS抗衡下
现在明显DAM一挑N:潮流、影视(VTS)和军事同时发力
SS明显有些被动
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【实时更新中...】Soldier Story厂牌 历代军事类12寸产品信息汇总(现代战争篇)