erye_1981 发表于 2014-9-12 20:06

交了订金,结果卖家失联了,怎么办?

老早在一个北京的卖家处定过一个双狙人,结果到该出货了,卖家说家里有事,不做了,说订金什么时候退,结果说没时间,到最后刚脆不理了,连微信都拉黑了,后来又在某天津卖家处定了个DMA的阿尔法,结果该出货,卖家失联了,电话不接,微信短信不回,旺旺不在线,怎么办?因为预定的时间比较早了,淘宝早已过了确认和投诉期,这怎么办呢?我这也太背了吧?兄弟们有什么好办法吗?

yasha 发表于 2014-9-12 20:08

在哪订的?看看有没有类似的玩友,找线索人肉!

wxg890503 发表于 2014-9-12 20:10

只能说 兄弟你悲剧了

pokemoncx 发表于 2014-9-12 20:10

{:7_238:}怎么不去老店铺定,三游、之类的

逆空 发表于 2014-9-12 20:12

LZ遇到一次 竟然还去不靠谱的店订还中第二次太惨了
以后去大店订吧

erye_1981 发表于 2014-9-12 20:14

yasha 发表于 2014-9-12 20:08 static/image/common/back.gif
在哪订的?看看有没有类似的玩友,找线索人肉!

北京的是这家店,有定过双狙人和和DAM毛子拿不到货,又没退订金的兄弟吗?

逆空 发表于 2014-9-12 20:15

竟然去一钻的订==想想就不靠谱

erye_1981 发表于 2014-9-12 20:18

逆空 发表于 2014-9-12 20:12 static/image/common/back.gif
LZ遇到一次 竟然还去不靠谱的店订还中第二次太惨了
以后去大店订吧

天津的具乐汇也应该是老店了吧,之前一直在交易,也算是老客户了,说实话,我估计是具乐汇的兄弟有什么是,耽搁的时间倒是也不长,要是有天津的兄弟看见,能不能帮忙给问问,要是家里有事什么的,说一声,等等不碍事,但北京那家就是明说不做了,但订金说有时间退,但后来再问,根本就不理了,好几个月了,到最后干脆微信接给我拉黑了。

erye_1981 发表于 2014-9-12 20:21

逆空 发表于 2014-9-12 20:15 static/image/common/back.gif
竟然去一钻的订==想想就不靠谱

之前北京这个还见面交易过,人开始觉得不错,后来说订货时为了记个数,一想,也别难为人家,就交了,后来发现杀熟不说,结果双狙人出了,再找,说不做了,订金到现在也不理这茬。

贝壳海马 发表于 2014-9-12 20:26

被兄弟这么一说我觉得以后还是少预定了,预定这种方式风险太大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 交了订金,结果卖家失联了,怎么办?