p50 发表于 2014-10-7 17:13

淘宝ID: 感恩咒, 淘宝诈骗,警惕

中国银行账户名: 刘聪聪
淘宝ID: 感恩咒

此人,下午声称要购买店里的ACI罗马将军头雕素体,急着要,但是始终没有拍,
他请求把钱打入我的银行卡,再由我的银行卡转入我的支付宝,再转入他的支付宝,以便他购买
收到银行提示信息,“发起汇款”,实际钱没有入账
联系对方,提供收货地址和联系电话,始终没有答复,对方信誉为0

如果跟着他的骗行,他既得到了我支付宝打去的款,又收到我发去的头雕素体
而他陈诺的转账,始终是一个发起汇款的提示,实际没有一分钱
若是以前论坛兄弟都先款的做法,真晕了

大家警惕

fcbabypig 发表于 2014-10-7 17:18

这种骗术还是感觉挺低等的

xjjiaoshou 发表于 2014-10-7 17:18

没信誉的还是0你也敢走这种不正当的渠道??? 卖东西一定要看信誉度!信誉0的警惕或者不卖,或者走正规渠道!

wellswang 发表于 2014-10-7 17:26

很警惕种信誉低,注册时间短,现在的淘宝卖家功能还能查看最近的交易情况,我是一看不对马上就电话联系确认
避免了很多不必要的纠纷和麻烦

Yusuf 发表于 2014-10-7 17:51

他把钱打到你的银行卡你存到你的支付宝 再转到他的支付宝 他再拿这钱买店里的东西?哎我去是我看错了还是这骗子太山炮?

erye_1981 发表于 2014-10-7 17:57

这是骗子还是神经病?

独自艺人 发表于 2014-10-7 18:03

为什么钱还要打回去他的支付宝?没看明白,钱到你银行帐号你发货不就得了{:7_250:}

wz1991012 发表于 2014-10-7 19:26

骗子死全家

MP战队的QQ 发表于 2014-10-7 19:43

独自艺人 发表于 2014-10-7 18:03 static/image/common/back.gif
为什么钱还要打回去他的支付宝?没看明白,钱到你银行帐号你发货不就得了

+1!!!这个人真逗啊!哈哈哈!!!

DF110076 发表于 2014-10-7 21:31

有点乱你们俩玩什么游戏呢
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝ID: 感恩咒, 淘宝诈骗,警惕