rickbone 发表于 2014-10-28 12:10

今天遇到大骗子跟进情况最终处理结果

今天有兄弟询问后续情况
前序链接http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=248682&extra=page%3D1
目前淘宝处理好,结果如下:
不过淘宝的处理效率不敢恭维,整整1个月时间,谢谢各位关心!

wosilzh 发表于 2014-10-28 12:17

嗯,退款了就好,这种骗子是要遭报应的!

502191 发表于 2014-10-28 12:26

啊,我买东西从来都是门卫签收的,小的几十,大的几千。看来以后真要长个心眼了。

johnz007 发表于 2014-10-28 15:06

502191 发表于 2014-10-28 12:26 static/image/common/back.gif
啊,我买东西从来都是门卫签收的,小的几十,大的几千。看来以后真要长个心眼了。
我也是,不过我一般都在固定的几家信誉高的店里买,特别是论坛首页滚动的那几个商铺,目前还是没什么问题的。
之前还在QQ群里面和一个兄弟先款交易的,也是在线玩家,也是没有出现问题。所以说讲信誉的人还是多的,但是不排除那一小部分败类,所以以后还是多留点心好,不能因为一两块老鼠屎坏了整锅粥...

502191 发表于 2014-10-28 16:42

johnz007 发表于 2014-10-28 15:06 static/image/common/back.gif
我也是,不过我一般都在固定的几家信誉高的店里买,特别是论坛首页滚动的那几个商铺,目前还是没什么问题 ...
主要就是那些个别人,大多数人还是讲信用的

yg198616 发表于 2014-10-29 13:21

恭喜楼主最终胜利了,一直关注这个事儿进展~

rickbone 发表于 2014-10-29 14:17

yg198616 发表于 2014-10-29 13:21 static/image/common/back.gif
恭喜楼主最终胜利了,一直关注这个事儿进展~

谢谢。。。。。。。。

erzhandejun 发表于 2014-10-29 20:52

退了就好。弄死这个大骗子。兵人界的败类

team 发表于 2014-10-29 21:49

发生这种情况,首先淘宝是要查一下双方之前的交易信誉度,有无交易纠纷,交易纠纷对错记录,然后是审查卖家有无销售资质,物品来源是否正规途径等等,像这种个人售个人的情况,一般都是买方胜。
页: [1]
查看完整版本: 今天遇到大骗子跟进情况最终处理结果