crosstiger 发表于 2015-5-15 17:13

模玩纪实20150515--昨日姐姐新婚与不远处的幸福:FIRST合金朗格开盒

在TFCCULB预定的FIRST合金朗格今日终于到货。等待了一个多月,昨日姐姐与她的爱人完婚,而我的幸福还有多远,如果真的是如同预见之中那样.......多年的好姐姐,终于寻觅到了幸福,似乎我的也已经不远。2个月后自己就将回归,家乡还是市区?即是终身归宿!
      静静的拆开了朗格的盒子 ,内部的“大脑”是软性材质的,手感还可以。主体分量十足,做工细致。给人感觉无非一个上乘的玩偶。
      不忘再次的合照 ,自爆。故事,还要继续,寻觅我的幸福,to be continued......

姐姐和爱人的照片,有兴趣看的朋友可以回复
**** Hidden Message *****

解说视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XOTU2MzMzOTQ0.html

412959808 发表于 2015-5-15 17:16

楼主的游泳镜很帅

TFF 发表于 2015-5-15 17:18

撸主的眼镜很有特色                                                                              

darkcity 发表于 2015-5-15 17:18

LZ很喜歡露臉............{:7_262:}

talentbill 发表于 2015-5-15 17:18

:lol:lol:lol

teddy_gao 发表于 2015-5-15 17:19

顶OE哥,加油~

ycyangchang 发表于 2015-5-15 17:20

{:1_1:}

小胖模型 发表于 2015-5-15 17:20

412959808 发表于 2015-5-15 17:16 static/image/common/back.gif
楼主的游泳镜很帅

原来是游泳镜……,我说我怎么有点儿看不懂。

fcbabypig 发表于 2015-5-15 17:21

我是奔着照片来的

jmjgigi 发表于 2015-5-15 17:21

楼主的游泳镜很帅
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 模玩纪实20150515--昨日姐姐新婚与不远处的幸福:FIRST合金朗格开盒