瞳殇白啼 发表于 2015-10-15 21:29

投诉叶良辰小朋友鸽子行为(已处理)

钢铁PS:本事件处理结果,ID叶良辰永封,ID狐狸封禁一个月。本论坛不封杀小号,相信很多人有小号备份用来娱乐或者大号不方便说话时候用,但是用小号扰乱论坛秩序,破坏论坛氛围,比如用小号交易区乱喊要后不要,用小号搞人身攻击,用小号别有用心抹黑无辜坛友,一经查出按事态严重性来进行相应的处罚,决不姑息。如果同一ID屡教不改,除小号一律永封外,大号第一次一个月,第二次半年,第三次一年,第四次永封。由于Z大日常维护论坛繁忙,我也不是一直都能只查鸽子,所以望大家相互监督,提供线索。

主席已经高效率的查出,等处理了

喊价后24小时没拍下,个人猜测是小号的恶意捣蛋行为,因为在喊完后直接更改了个人资料,这么熟练的操作应该不是新人了。希望Z版主可以查一下

别24小时找我说自己忙、忘了时间、东西已经出别人,加钱也不卖你。
具体交易帖子请点击:
拍卖贴23楼喊的

希望Z版严查,让有些无聊的人知道,大号马甲都不要再交易区乱喊乱叫,破坏正常的交易秩序

76爵士 发表于 2015-10-15 21:33

鸽子必捉,支持兄弟,顶一把

瞳殇白啼 发表于 2015-10-15 21:55

76爵士 发表于 2015-10-15 21:33
鸽子必捉,支持兄弟,顶一把

捉一只烤一只

EliLee 发表于 2015-10-15 21:59

叶良辰当然是这样了哈哈!

zaikanqiasini 发表于 2015-10-15 22:00

支持兄弟,严查!

复仇者 发表于 2015-10-15 22:04

楼主你若就此打住,良辰日后必有重谢:lol:lolPS:这个ID名儿一看就是逗你玩儿的;P

瞳殇白啼 发表于 2015-10-15 22:10

复仇者 发表于 2015-10-15 22:04
楼主你若就此打住,良辰日后必有重谢PS:这个ID名儿一看就是逗你玩儿的

恩 所以得投诉这货

妥啦妥啦 发表于 2015-10-15 22:12

我龙傲天不介意和你玩玩必须投诉

hhhxhmut 发表于 2015-10-15 22:17

小心一点
他是本地人
有100种办法鸽子你

ZIP 发表于 2015-10-15 22:23

上次活动时间2015-10-14 12:05上次发表时间2015-10-14 11:55

已知会当事人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 投诉叶良辰小朋友鸽子行为(已处理)