holyboy 发表于 2015-10-19 10:09

投诉 玩兵人的病人 人身攻击行为恶劣(已处理)

具体看图,这种行为建议封号,否则难解心头之恨,拉低了整个论坛玩家的素质水平      

http://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 3&page=1#pid5770121

tcjbj 发表于 2015-10-19 10:19

卖家固然粗口不对,但LZ这个算不算故意挑衅?

colesu 发表于 2015-10-19 10:20

这素质太差了,实在看不下去了

风云无双 发表于 2015-10-19 10:22

论坛这几天很热闹

www9x9 发表于 2015-10-19 10:22

卖家的话是很过份了。。。。

www9x9 发表于 2015-10-19 10:24

就算楼主说300要了,价格砍的过低,卖家也不该如此毒蛇。。。。。素质啊。。。。

zjh78828 发表于 2015-10-19 10:25

砍价比较厉害的还是私信比较好。跟帖里其他玩家看到确实有不好的影响。不过这卖家回复也太缺德了。像泼妇骂街,这是打自己的脸啊!~真够丢人现眼的。

完美河马 发表于 2015-10-19 10:32

骂人确实不对,但是楼主说句心里话 遇到你这种人 我也会骂 ~ 你还价没错 但是如果这种价格的还法 你本可以私信!为啥要明着喊出来?这根本就是一种不尊重人的行为!换位思考,如果你在论坛500出个兵人,突然有人冲出来喊300要了,你心里会怎么想? 论坛出东西,都图个好心情,谁都想买到便宜又好的商品,但你这种怎么看都是一种捣乱的喊法,感觉就是我不买我也不会让你卖舒服了,这种损人不利己的做法有啥意思啊?将心比心吧 哥们~懂得尊重别人才能得到别人的尊重!

tzx007! 发表于 2015-10-19 10:32

看出来了,LZ过份,卖家更过份

harebin 发表于 2015-10-19 10:33

楼主 你算运气好的 没碰上我~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投诉 玩兵人的病人 人身攻击行为恶劣(已处理)