sunjun_712 发表于 2004-4-22 19:05

对,就是油画颜料的速干油

以下是引用ZIP在2004-4-22 15:46:00的发言:
以下是引用sunjun_712在2004-4-22 12:29:00的发言:
以下是引用ZIP在2004-4-22 0:09:00的发言:
呵呵大伟兄采用的是不稀释的做法啊, 要花很长时间来干燥的哟!!

要干的快可以在油画色里加少量的速干油,不过速干油要充分摇均匀,速干油通常会沉积,沉积上面的是光油,不摇匀的话涂装后兵人脸上就会产生难看的油光

速干油具体是什么东西呢? 油画绘画里面的东西吗?

VODKA 发表于 2004-4-22 19:30

这贴要顶!
请问叶林绿面人的面部上色用这个方法也可以吗??

大偉 发表于 2004-4-22 23:07

以下是引用VODKA在2004-4-22 19:30:00的发言:
这贴要顶!

您是指那一個造型呢? 有沒有圖可看!!

大偉 发表于 2004-4-22 23:11

以下是引用sunjun_712在2004-4-22 19:05:00的发言:
以下是引用ZIP在2004-4-22 15:46:00的发言:
以下是引用sunjun_712在2004-4-22 12:29:00的发言:
以下是引用ZIP在2004-4-22 0:09:00的发言:
   呵呵大伟兄采用的是不稀释的做法啊, 要花很长时间来干燥的哟!!

要干的快可以在油画色里加少量的速干油,不过速干油要充分摇均匀,速干油通常会沉积,沉积上面的是光油,不摇匀的话涂装后兵人脸上就会产生难看的油光

速干油具体是什么东西呢? 油画绘画里面的东西吗?

對!! 是油畫顏料的材料之一, 就字面上是使油畫顏料快速乾燥. 但是我還未試過, 可以嚐試看看.....

ZIP 发表于 2004-4-22 23:23

以下是引用大偉在2004-4-22 23:07:00的发言:
以下是引用VODKA在2004-4-22 19:30:00的发言:
这贴要顶!

您是指那一個造型呢? 有沒有圖可看!!

是MTF里的溢大的作品:

这里用的是伪装油膏,我想用油画应该也可以的, 呵呵!!