mowenqing1980 发表于 2015-12-6 22:38

双方已协商解决

双方已经协商解决 感谢zip管理的调解 和楼下兄弟的支持

huchunliq 发表于 2015-12-6 22:56

看到楼主的出货帖了,感觉买上将的钱买了个中将哈哈哈。坐等zip大来断案

爱国者3028 发表于 2015-12-6 23:07

已知会当事人前来处理

zhaozhang 发表于 2015-12-6 23:23

楼主你好!,我是zhaozhang我的淘宝账号:zhaof1978QQ:410624059 起点和你聊的是我朋友并不是我本人!首先我在这里向你说声不好意思!这次的贴和之后出的<二战、德苏 一大堆轻重武器 人偶>是我帮朋友发的因为东西不在我手上我没有办法帮大家验货,我那哥们也不是专业玩家,因为我发帖班陀螺提醒过我,不能帮别人发帖,所以我改了,在这两个帖子里,你可以问问其他的买家,在他们买之前,我就说过是帮朋友卖的,具体的事宜你们自己协商,我站内信问过你,你没有回复我,直接和我朋友联系,如果真像你说的有瑕疵,我问问我哥们,看这个事怎么解决!

漏口超 发表于 2015-12-6 23:24

路过进来看看

cd4th2 发表于 2015-12-6 23:36

代卖已经违规,卖家还不快点争取戴罪立功

WarnerVon 发表于 2015-12-6 23:36

买过zhaozhang的东西 走TB的 有问题都提前说明的。

zhaozhang 发表于 2015-12-7 00:15

再问楼主,东西真有瑕疵,兄弟第一时间联系我或是我朋友吗?东西是当快递的面打开的吗?有问题为什么不第一时间联系我们,大家都是玩家,这一点难道楼主不知道吗?我也在论坛里做了有三四年了,,你可以问问和我交易过的买家,我是骗子吗?

ZIP 发表于 2015-12-7 00:25

zhaozhang 发表于 2015-12-7 00:15
再问楼主,东西真有瑕疵,兄弟第一时间联系我或是我朋友吗?真有问题大家可以协商解决,我也在论坛里做了有 ...

你做为中间人,既然现在出了问题那就请联系对方处理好这事情吧

这事情有结果了我再处理

代卖是本论坛不允许的,交易版明确指出的

禁止代他人发布出售贴,( 若出现纠纷,代发帖者终身取消本交易版所有权限)

违规者将取消三个月的交易版发布新主题的权利

吉娃娃 发表于 2015-12-7 07:18

我收了个鹰柱,还没收到,楼主不要吓我
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 双方已协商解决