车臣没有泪 发表于 2016-5-24 11:46

事情已经解决 sdkfz1986被论坛广大兄弟们的车轮战术逼疯~

http://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 99751&extra=&page=3
事情经过是这样ID:sdkfz1986 于昨天5月23日上午9点十七分 要了我的几个散件(看图)我给他地址后   他问我从哪发货我说从吉林延边发货 快递默认12好从这开始了他意思是省内快递不因该这么贵好吧 我提出货到付款修改了价格 他拍下了一共74元(不包含邮费)然后我今天早上开车顺道去了汇通快递 给sdkfz1986和另外一个兄弟发了快递 然后我好心问了下快递公司负责人到长春到付需要多少钱快递负责人说到付很贵要21元!21元!我当时也震惊了 这么贵 问他为什么这贵 快递他们说 因为我们这边和长春那边都要收钱的我好心特意跟这位sdkfz1986是说了情况 好家伙!大家看(图片)这人认为我黑他钱!(我到付黑你钱???)然后找个理由说腰带散件是什么牌子 我说威龙没使用过的这位直接说“不要了 之前忘记问了 我以为是SS或DID的 退款吧! ”当时我就来火了!这什么人!大家来评评理! 我这人是个很随意的人 了解我的兄弟都知道!今天头一次发火了!我也醉了!更可笑是这位sdkfz1986跟我说了句我们这什么快递省内都是10元以下 你黑我21元!(你那10元以下 不代表我这也跟你10元以下我黑你21元??? 到付我黑你??我黑你我干嘛还特意通知你 问你能不能接受)大家来评评理吧

maoning86 发表于 2016-5-24 11:50

那嫌贵可以实收运费好了,告诉他运费多少,让他支付宝转过来,然后再发货~

车臣没有泪 发表于 2016-5-24 11:53

maoning86 发表于 2016-5-24 11:50
那嫌贵可以实收运费好了,告诉他运费多少,让他支付宝转过来,然后再发货~

他直接说 忘记问了 我以为是DID和SS的党卫军Y带腰带我不要了 退款吧!

DEVGRU2012 发表于 2016-5-24 11:55

快递到付都要贵一些,买家确实小心眼了。

车臣没有泪 发表于 2016-5-24 11:56

DEVGRU2012 发表于 2016-5-24 11:55
快递到付都要贵一些,买家确实小心眼了。

当时21我特意跟他说了 结果他来了句我黑他21元哈哈哈哈 到付我黑你21元?吉林省汇通快递是我开的?????

sdkfz1986 发表于 2016-5-24 11:58

sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:00

sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:08

车臣没有泪 发表于 2016-5-24 12:10

sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:08
我在这里贴一张价格表,足矣看出从吉林延边到吉林长春走快递根本用不到这么多钱,我请问一下,这个到付21元 ...

你看看 我是不是在淘宝通知你21元 还特意跟你说下

车臣没有泪 发表于 2016-5-24 12:12

sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:00
如果卖家拿不出到付21的证据,我就可以以价格欺诈为由拒绝继续交易

你不用交易 21元是到付 是付款 不是我收你钱 你先搞清楚!你连到付和普通快递都分不清 我也不说你啥了!我还敲诈????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 事情已经解决 sdkfz1986被论坛广大兄弟们的车轮战术逼疯~