tzx007! 发表于 2016-11-24 15:27

xjjiaoshou 发表于 2016-11-24 14:33
你说的很对,人家才26岁还没结婚呢,和父母同吃同住,赚的钱基本都自己全部支配,总比吃喝嫖赌了强,而且 ...

呵呵,谢谢兄弟认同,我是想要大家都别有那么大压力,说实话个人感觉在坛子里80后是主力部队,像我们这种年纪谁不是上有小下有老,但是,再忙也得有放松的时间吧,我们平时应该把玩儿当成事儿才行啊,不然哪有钱哪有闲不是。

tzx007! 发表于 2016-11-24 15:27

xjjiaoshou 发表于 2016-11-24 14:33
你说的很对,人家才26岁还没结婚呢,和父母同吃同住,赚的钱基本都自己全部支配,总比吃喝嫖赌了强,而且 ...

呵呵,谢谢兄弟认同,我是想要大家都别有那么大压力,说实话个人感觉在坛子里80后是主力部队,像我们这种年纪谁不是上有小下有老,但是,再忙也得有放松的时间吧,我们平时应该把玩儿当成事儿才行啊,不然哪有钱哪有闲不是。

红与黑 发表于 2016-11-24 16:20

tzx007! 发表于 2016-11-24 15:09
在周围的人看来500元弄一晚上漂亮MM已经很便宜了,在周围的人看来一起特大交通事故才死十来个人太少,在 ...

500一晚的漂亮MM跪求资源!

wanjudage 发表于 2016-11-24 16:56

穷人乐吧,小伙子可能刚工作挣钱也不多,家里环境也就是小康,能有点自己爱好挺好,得多鼓励

wanjudage 发表于 2016-11-24 16:59

兵人感觉大部分都是21世纪之类的,5、600的对越自卫反击战对这个孩子来说当然就是奢侈品了,如果大家都拿动辄好几千上万的雕像去对比,那这孩子估计得去卖屁股了

tzx007! 发表于 2016-11-25 11:17

红与黑 发表于 2016-11-24 16:20
500一晚的漂亮MM跪求资源!
看来坛子里的兄弟爱好还真广泛啊,呵呵,到各大城镇KTV及迪厅或晚上路边自行挑选、对接:lol

kukumengmeng 发表于 2016-11-26 16:58

04年的我哪会网购啊 只会cs

ziyiyufei 发表于 2017-3-7 10:16

不可取!兴趣变成负担就没意思了。论坛真身是什么ID?我看看你兵人组的

sfs777 发表于 2017-3-18 14:12

可惜钱不够花的

ltqpro 发表于 2020-10-12 14:13

这个区是不是灌水区
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 90后军迷:工资全都买兵人和军品