金月亮 发表于 2017-4-10 00:57

东亚重工合成人间的模仿秀和武器秀

这个素体的可动性应该是数一数二的了,最近入了一个,闲来无事摆摆POSE拍拍照,大家看看,没事图个乐。;P
寡姐招牌动作,可惜她左脚动作太大,为了模拟像,只能委屈大白光脚了。

不过感觉寡姐这张左手有点别扭,像下图这样好像更舒服点。

钢铁侠砸地的POSE并不难,这个动作才是变态。

这个是随便在网上找的图,主要是为了测试自己做的香烟道具效果如何。

顺便发个自制的香烟模型大图

M16步槍

霰弹枪

P226手鎗 & M16

喜闻乐见的AWP狙击

压轴的来了,RPG7!

最后来个恶搞:lol

大脸猫 发表于 2017-4-10 06:42

可动性真好

CTvsT 发表于 2017-4-10 07:33

我有个小黑,你的衣服是改过的吗?

金月亮 发表于 2017-4-10 07:37

CTvsT 发表于 2017-4-10 07:33
我有个小黑,你的衣服是改过的吗?

我在某宝买的现成的,不过是女装。

lupin3 发表于 2017-4-10 07:57

这个素体不通用其他品牌素体衣服?只能女装?

DCFOCUS 发表于 2017-4-10 08:51

动作太帅!

ruan 发表于 2017-4-10 09:41

很豪啊,合成人间素体一个都上千了啊,最后一张很有喜感

zidane1015 发表于 2017-4-10 09:43

模仿秀达人啊

一声叹息 发表于 2017-4-10 09:48

对手型兴趣浓厚,可惜没有人拆卖

金月亮 发表于 2017-4-10 10:04

lupin3 发表于 2017-4-10 07:57
这个素体不通用其他品牌素体衣服?只能女装?

倒不是不通用,他虽说是1/6,但体型比常规1/6男兵人还是小一些,直接穿男兵人的衣服都显大,所以才不得已搞了一套女兵人的衣服给他配上。总体看着还成,就是做动作的时候袖子还是略显捉襟见肘。另外配套的长袖T恤虽勉强能穿上但是太紧,索性就没给他穿。感觉他的体型是介于1/6的男女兵人体型中间的,想多给他找些合适的衣服还真是个麻烦事了。
页: [1] 2
查看完整版本: 东亚重工合成人间的模仿秀和武器秀