无锡小海军 发表于 2017-5-10 12:13

求助 hk416上这个零件太容易丢 就很烦

新人求助论坛大佬 泰坦hk416上这个固定上下机匣的零件蹦没了 找不到了 有大佬有多的这种小零件我想买一个或者几个也行或者有什么能替换这种零件的么 这个小零件太容易丢 不是第一次了 就很烦进来围观不能不给点福利 那我就上我的车牌号TEK072

kukumengmeng 发表于 2017-5-10 12:35

找根细铁丝插上完事 长短自己截整盒里面固定脑袋那种铁丝估计就可以

zyhs 发表于 2017-5-10 12:42

量下直径买一根黄铜棒 效果杠杠的

爱国者3028 发表于 2017-5-10 13:02

如果玩静态模型或高达的就用模型固定零件的流道拉丝,也就是塑料棒加热拉丝,粗细都可控制,插进去要多少留多少,还可以一头加热搞成铆钉状。

无锡小海军 发表于 2017-5-10 13:16

爱国者3028 发表于 2017-5-10 13:02
如果玩静态模型或高达的就用模型固定零件的流道拉丝,也就是塑料棒加热拉丝,粗细都可控制,插进去要多少留 ...

流道我有几箱子 但是粗细是怎么控制的

ekong 发表于 2017-5-10 13:20

打火机烧软了直接拉长就行了~~

无锡小海军 发表于 2017-5-10 13:21

ekong 发表于 2017-5-10 13:20
打火机烧软了直接拉长就行了~~

我去试试

爱国者3028 发表于 2017-5-10 13:29

就是6楼所说的,其他铁丝铜棒什么的你根本不可能找到合适的!这个方法粗细可控,完全可以和鎗的孔做到紧配合,无间隙

无锡小海军 发表于 2017-5-10 13:56

爱国者3028 发表于 2017-5-10 13:29
就是6楼所说的,其他铁丝铜棒什么的你根本不可能找到合适的!这个方法粗细可控,完全可以和鎗的孔做到紧 ...

你意思是烧热 然后塞孔里塑形么?

爱国者3028 发表于 2017-5-10 14:42

无锡小海军 发表于 2017-5-10 13:56
你意思是烧热 然后塞孔里塑形么?

{:7_240:}{:7_240:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 hk416上这个零件太容易丢 就很烦