mc_2001 发表于 2017-5-11 20:50

alberttopgun 发表于 2017-5-11 20:36
名店 不解释~

恩,当时就因为他店似乎评价挺好的,才决定入坑的第一家店,但是这名店……这事……

mc_2001 发表于 2017-5-11 20:51

huchunliq 发表于 2017-5-11 20:36
中评貌似也影响好评率的,大概是这个原因。不过卖家如果看到这个帖子,解除黑名单也挺好,虽然楼主不一定去 ...

理解万岁,真是浑身难受,这么小的事……

mc_2001 发表于 2017-5-11 20:52

MP战队的QQ 发表于 2017-5-11 20:36
新人应该从整盒开始!!!

我的第一个帖是问问题的,第二个帖便是悔不当初,不听老人言啊……

mc_2001 发表于 2017-5-11 20:53

Gagaless456 发表于 2017-5-11 20:36
你要换就找人家换吧 为了好评人家是不怕麻烦的 我以前也在森哥加中奖过 买了个枪托少了个护片 虽然已经搞不 ...

中评就是不给面子吗?苍天,我以为差评才能达到这样的效果。。。。

mc_2001 发表于 2017-5-11 20:55

kevinkezhou 发表于 2017-5-11 20:49
楼主只是给了中评,而且很容易沟通就改好评了,明显不是差评师,拉黑过分了

是啊……没遇到过这样的事,感觉挺憋屈的。

耍耍阿郎 发表于 2017-5-11 20:56

自断财路

xwdfg 发表于 2017-5-11 20:58

记得很早以前我在他店里下单一个散件就20多元,等了2.3天都不发货,也不主动和我联系,和他联系才告知散件不满200元不发货,从此就没在他店买过东西了!

alberttopgun 发表于 2017-5-11 20:59

mc_2001 发表于 2017-5-11 20:50
恩,当时就因为他店似乎评价挺好的,才决定入坑的第一家店,但是这名店……这事……

其实 论坛里很早就有曝光再说了 有很多卖散件的超级好的老板,原来论坛散件拍卖的lion兄,还有上海的谢兄,还有不是好人兄,哈哈哈哈哈

alberttopgun 发表于 2017-5-11 21:03

mc_2001 发表于 2017-5-11 20:53
中评就是不给面子吗?苍天,我以为差评才能达到这样的效果。。。。

都是惯的 哈哈哈哈哈哈哈

mc_2001 发表于 2017-5-11 21:03

alberttopgun 发表于 2017-5-11 20:59
其实 论坛里很早就有曝光再说了 有很多卖散件的超级好的老板,原来论坛散件拍卖的lion兄,还有上海的谢 ...

{:7_262:}谢老板的店铺我去看过,散件价格不是很占优势啊哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 淘宝店名:森哥小卖部,曝光嘛谈不上,就是觉得很搞笑。