t34-85 发表于 2017-6-29 07:20

屁股有颗痣 发表于 2017-6-18 23:31
哟,新注册的号,这种提问,是要出商品嘛??太好了。~~~我爱党卫军~~

不是我出,是亲戚出,估计明年出现的,最近不可能出。

fullstop 发表于 2017-6-29 14:10

t34-85 发表于 2017-6-29 07:20
不是我出,是亲戚出,估计明年出现的,最近不可能出。

出個托馬斯吧.

cd4th2 发表于 2017-7-13 21:58

党卫军也就1235四个王牌,别的就算了

威廉●凱特爾 发表于 2017-8-26 13:37

和諧號CRH 发表于 2017-8-27 08:08

龙灵骑士 发表于 2017-6-24 01:31
而且,千万别觉得国防军不如党卫军,这是个严重的误区。

实际上,论起作战方法和战术布置等“战斗素养 ...

同意XD论点~~

TOMK 发表于 2017-9-9 18:50

{:7_247:}或许将来盖士太保也会出现{:7_252:}

呼啸之鹰 发表于 2017-9-29 14:34

250西班牙志愿师题材就不错

zhagzhen 发表于 2017-11-15 12:25

COD 包含的都喜欢

tc_lui 发表于 2017-12-11 16:39

能出别的题材吗 ?二战不只有德军的 ,希望来点新的东西

18155309925 发表于 2018-4-5 22:29

讲真,越到后期德军衣服越杂,经常是同一个班的人穿的花花绿绿,好似一帮散兵游勇,完全没有一种军队的整齐感和肃穆感;
而且近年来各厂家(主要指DID,界限)出的德军多是1941-1944之间的德军。如果楼主是厂家,出这种明显就是跟它们抢夺市场啊。
况且,这个时期的德军无论历史上多彪悍,战绩多么好,相对于早期(波兰战役、法国战役)以风驰电掣的闪电战战术横扫欧洲的德军,总给人感觉是一支疲敝之师,没有“秦王扫六合,虎视何雄哉”的霸气~
东线的各色豌豆迷彩们,市场上可见的版本几乎都是穿着臃肿,毫不修身,体现不出“德军军服很漂亮”的“固有特点”;
以上,个人意见。采不采纳随你啦~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你喜欢二战哪个时期的德军