ZIP 发表于 2017-8-24 10:37

投诉就是投诉,别搞隐藏回复哦,已编辑

卖家已重新编辑清空出售贴或者部分清空出售内容,对吗?

suqinjianxin 发表于 2017-8-24 10:40

vvsta 发表于 2017-8-24 07:53
兄弟。。。他能给你发货就不错了。。。。。。还先款。。。。。服你

这个评论我喜欢

江南大才子 发表于 2017-8-24 10:44

说实话,这些鎗不值这个价,兄弟有钱买这些鎗不如买全新整盒

rayz 发表于 2017-8-24 10:45

钢铁帝国 发表于 2017-8-24 08:19
既然是投诉贴就不要放那些无关的美女图片,而且也不要设置什么隐藏回复,好好的投诉贴放了这些就变成了娱乐 ...

东西发出前,已每个拍照给买家看了确认了。发货时每个单独包装,然后包裹已经填充好了的。买家收到货后,说断了的时候,我提出退他100已表歉意,他不同意非要说是骗他。这个本身就是先款交易,我已经按图上所示发出了货物,并且强调了东西卖便宜点没问题,就是为了避免各种麻烦。给他说了现在这情况,本身就无法证实或者证伪,我们两人各说各的,都拿不出确实的证据出来,我不做恶意的假设了,非要说我骗他我也没办法,毕竟在论坛交易过的兄弟不下百人了,这么久的时间了。。。。算了,不说了,这事确实解释不清楚,这样的玩家下次不交易了就是。

llabc 发表于 2017-8-24 10:48

rayz 发表于 2017-8-24 10:52

llabc 发表于 2017-8-24 10:48
150一把塑料枪也叫便宜?

嗯,我是基于我买的价格,确实便宜,现在买把塑料枪,都是200上下了

小然 发表于 2017-8-24 10:53

先款的看看是不是论坛上面信誉好的朋友

tomato129 发表于 2017-8-24 10:53

有些事 确实扯不清,比如物流造成的损失.....

但是 有些是可以说清楚的,比如有没有胶水有没有粘死,有没有瑕疵, 如果卖家在交易之前就详细阐述了 商品成色,那就没有问题,反之就算是忘记了,遗漏了 都算是卖家的责任吧!

谁都怕麻烦,但是让自己减轻了麻烦,从而增加了别人的麻烦, 确实说不过去吧。

vulker 发表于 2017-8-24 10:54

這品質,20都不要 {:7_240:}

llabc 发表于 2017-8-24 10:54

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 投诉个骗子rayz 先款1454买个教训 不指望能追回损失 只求论坛兄弟们擦亮眼小心骗子