无锡小海军 发表于 2017-10-9 22:36

78040 K(kai)9(che)的国旗各位是怎么放的和一些小问题

刚刚在组K9 各位这国旗你们是怎么放上去的 鉴于对大妈一些小零件质量的阴影 我没敢用水袋上的皮筋 我暂时用胸挂上的零件把国旗固定在身上 不知道正常该怎么绑的

榴弹发射器这两个零件我怎么都没法组合到一块 各位是怎么弄的 大力出奇迹么

腰带好宽~~ 我插了半天没插进去刀套。。。 刀套都插坏了 难道不是插在腰带上- -?

最后吐槽下吧 这款K9有多好 之前论坛大佬们的帖子里介绍的够多了 确实好 我就说点别的吧 比如手鎗瞄准是歪 不知道是通病还是中奖 以前dam的mac11冲锋鎗枪托是歪的 我一直以为是中奖 后来发现是通病。。。HK416D不给弹簧~有的论坛大佬可能会想我们get的点不一样 大佬考虑的是考证问题题材问题 我们普通玩家只会想什么给不给跟弹簧 我觉的吧~既然dam做出了有弹簧的设计 为什么里面要空着呢 放根弹簧进去成本很高?别的牌子都放 大妈不放 这样很酷是吧 作为一个不懂考证的普通玩家 我在意的点无非就是好不好看质量好不好 细节好不好 品控好不好之类的 还有~你们可以上车了
**** Hidden Message *****

junjie 发表于 2017-10-9 22:43

我是被美图骗进来的。

无锡小海军 发表于 2017-10-9 22:46

junjie 发表于 2017-10-9 22:43
我是被美图骗进来的。

我不知道怎么设定哪张图为封面 就很尴尬

254770633 发表于 2017-10-9 22:46

看看隐藏

orangerain0716 发表于 2017-10-9 22:47

好图好图

laljxp 发表于 2017-10-9 22:48

一定要看看

大脸猫 发表于 2017-10-9 22:48

美女呀

兔生生 发表于 2017-10-9 22:48

看看隐藏

junjie 发表于 2017-10-9 22:50

既然进来了就顺便吐下抄:大妈的枪质量在下降是不挣的事实,会场那把MK18枪托就他妈上翘的,枪栓不给弹簧。楼主的手鎗准星歪了也在情理之中

看韩剧 发表于 2017-10-9 22:50

来看隐藏
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 78040 K(kai)9(che)的国旗各位是怎么放的和一些小问题