蒸鱼 发表于 2017-11-26 22:28

发一些臆想的古代将士题材作品

大家好,我是:

今天终于有空发一下作品了,日常发布作品的新浪微博因为异常点赞被封号了(真是无奈,求助有过相同经历的吗?)来论坛发一些作品吧,都是臆想的人物和造型,最近论坛武士风挺浓,以下这组粗糙的随笔就叫《东瀛赤鬼》吧!

(分界线)                     
————————————————————————————————————————————————————————
以下是之前的古代题材作品,时间跨度也挺大的,大多是臆想的人物造型,无考证

下面这幅自画像的头盔是参考了当时吧里大神【铸剑师】的实体作品《满江红凤翅兜鍪》,个人感觉铸剑师的设计非常棒,是很有汉族风味的头盔了

谢谢观赏(最后向有过微博账号异常点赞和封号的大神求助,没中毒没盗号的怎么会这样)

qqqqwa 发表于 2017-11-26 23:03

画的是相当的好~凤翅盔我想这只是原型吧{:7_247:}

superzhu927 发表于 2017-11-26 23:08

各有特点

tc_lui 发表于 2017-11-26 23:49

能臆想个系列出来吗,比如窃明

cn81luv9009 发表于 2017-11-26 23:57

这真的是神画工

啤酒瓶子 发表于 2017-11-27 05:35

相当给力啊

蒸鱼 发表于 2017-11-27 07:38

qqqqwa 发表于 2017-11-26 23:03
画的是相当的好~凤翅盔我想这只是原型吧

没错,是当时吧里大神【铸剑师】的实体作品《满江红凤翅兜鍪》,个人感觉觉非常棒,是很有汉族风味的头盔了!真希望影视剧能多学学

蒸鱼 发表于 2017-11-27 07:46

superzhu927 发表于 2017-11-26 23:08
各有特点

感谢支持!

蒸鱼 发表于 2017-11-27 07:48

tc_lui 发表于 2017-11-26 23:49
能臆想个系列出来吗,比如窃明

没有读过这个系列,不过最近关于明朝的还原考证也多了很多了,明代人的服饰都能基本想出来

蒸鱼 发表于 2017-11-27 07:49

cn81luv9009 发表于 2017-11-26 23:57
这真的是神画工

谢谢赞赏
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发一些臆想的古代将士题材作品